회원가입 | 로그인 | 1:1문의

서퍼스 럭스트래블 유학원 폐업?? Or 운영?? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

서퍼스 럭스트래블 유학원 폐업?? Or 운영??

페이지 정보

작성자 학생 (49.♡.229.146) 작성일2017-10-07 17:55 조회2,116회 댓글6건

본문

요즘 퀸즈비전에서 모든광고와 글들이 사라졌는데 

혹시 폐업한건가요?? 

아님 뭔가요?

댓글목록

han님의 댓글

han 아이피 103.♡.226.27 작성일

아직 하는걸로 알고있어요

1님의 댓글

1 아이피 112.♡.86.245 작성일

럭스트레블, 현지 사정 잘아는 현지인 상대로 해먹는 것도 해먹는 건데,
잘모르는 애들이나 관광객들 상대로 해먹는 듯 ㅋ
불친절하고 전문성도 떨어지고 전반적으로 별로에요.

여행 유학 차라리 브리즈번에 있는 여행사 유학사 이용하세요
훨씬 친절하고 자료나 컨텐츠로 다양하고 가격도 저렴해요.

9시 오픈 5,6시 클로즈이고 주말 운영안하면서 현대 택배 접수처는 왜 운영하는지 모르겠어요.
보통 직장다닐텐데 이용하지 말라는 뜻으로 보이네요.
차라리 옆에 있는 한인마트에서 운영하면 오픈 시간대부터 요일이 훨씬 합리적으로 보이는데 말이죠.

한인상대로 장사해먹는 만큼 주변 한인 평판도 중요한데, 제 주변 한인들은 다들 손사레칩니다.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 58.♡.89.36 작성일

뭐 개인적으로 손해입은거 없으니 방관자스럽게 있지만서도....
그쪽에서 소개하는 어학원 아님 다 쓰레기처럼 말하더구만요...
근데 정작 거기서 유독 미는 학원 간 친구 말은 싼데는 다 이유가 있더라는.
남들은 바보라서 비싼 어학원 가는게 아닙니다.
글고 플리즈 뻔히 장삿속 다 보이는데 제발 뭐 갓 온 워홀 애들한테 봉사하는 척 좀 하지말아요......ㅋㅋㅋ
그 퀸즐랜드 뭐시기 페북 페이지도 보면 하루에 한 이십번 현웃 터져서....ㅋ

CC님의 댓글

CC 아이피 203.♡.147.23 작성일

머 관련없는사람이지만 질문자가 아직하나요 폐업인가요 물어본건데 굳이 개인적인 생각을 구구절절이 올리실필요는없는듯합니다 싫으면 페북도 안보시면되지머하러 ;;;;
저는  현재 한국에 있지만 머이런걸보면 한국인이 그냥 한국인 얼굴에 침밷기라는...
각자 겪어봣을때 별루면 알아서들하겠죠머 굳이...

hh님의 댓글

hh 아이피 27.♡.53.138 작성일

2차 피해자가 없길 바라는거죠. 전 이용한적 없지만. 상담을 해본사람입니다.
정말 매너는 안중에도 없구요. 사장? 그 여자사장인가요? 아주... 머.....
자기가 아닌곳은 음식점이든 어학원이든 '쓰레기'라고 표현하는거 보고
진짜 이사람은 아니다 싶었네요.

바보님의 댓글

바보 아이피 49.♡.236.132 작성일

그 회사 이렇개 욕먹을만한 곳 아니던데욬ㅋㅋㅋ 어떤곳에 대한 후기는 이헌 익명방이아니라 그 회사 페이스북 가면 ㅛㅣㅇ제실명으로 올려져있는 후기들을 믿는게 나아요. 아무래도 교민들하곤 사이 안좋을 수 밖에 없겠죠. 저도 최저임금 못받았을때 그 회사에서 영어신고 도움받았는데 .ㅋㅋㅋㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com