회원가입 | 로그인 | 1:1문의

역송금 질문이요. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

역송금 질문이요.

페이지 정보

작성자 역송금 (60.♡.83.241) 작성일2011-09-18 17:01 조회1,066회 댓글6건

본문

한국에 역송금 할때 수수료가 있나요?

그리고, 주말에 보낼 경우에 그 날 바로 들어가는지

아니면, 몇일 있다가 들어가는지 궁금해요.

댓글목록

조심하시고님의 댓글

조심하시고 아이피 58.♡.184.46 작성일

조심하세요
적은금액은 송금하고
큰 금액은 갖고 튑니다.
시드니에서 그랬슴니다.
조심하시고 ,잘 알아보세요 .
웬만하면 역송금 하지 마세요.   

ㅡㅡ님의 댓글

ㅡㅡ 아이피 60.♡.233.215 작성일

안전한곳 사람들이 많이 하는곳 가서 하면 사기 당할일 없죠  위엣분은 어디가서 하셨길래 ㅡㅡ
그리고 앞에서 보고 있는데 어떻게 튄다는건지..   

송금님의 댓글

송금 아이피 60.♡.233.223 작성일

전 AU송금 이용하는데요 주말아니면 몇시간내로 입금해주시던데요 ~ 많이는 아니고 두번 이용해보았는데 괜찮았어요~ 은행이 수수료 얼마 내는지 모르겠지만 수수료도 저렴한것 같았구요.   

유학생님의 댓글

유학생 아이피 123.♡.240.38 작성일

조심하세요
저도 전에역송금 사건 본적있어요
전화번호 계속 바뀌고 연락않돼고 암튼 조심하세요
그냥 은행가세요
돈 좀 아낄려다가 다 잃어버릴수 있어요   

이상하네님의 댓글

이상하네 아이피 14.♡.128.183 작성일

수수료? 없는데. 이사람 Au송금 이용한적 없네.   

님이이상하네님의 댓글

님이이상하네 아이피 220.♡.128.21 작성일

전 두번다 수수료 냈는데요....?ㅠㅠ 그럼 저만 수수료 받았단 뜻인가요?   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com