회원가입 | 로그인 | 1:1문의

헤어짐 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

헤어짐

페이지 정보

작성자 ㅡㅡ (101.♡.214.62) 작성일2011-09-13 17:04 조회354회 댓글2건

본문

한국에 두고온 애랑 전화로 헤어졋거등요?
나는 그대론데
갸는 제가 변햇다네요 ㅋㅋㅋㅋ
별로 나한테 잘해준것도없고 헤어져도 상관없음
난 아무러치도 않아요
이렇게 괜찮은게 신기할정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

흠님의 댓글

아이피 115.♡.205.24 작성일

그런 마음으로 왜 그 사람이랑 사귀었는지 모르겠네요.
그건 그냥 엔조이 이지 사랑이 아니네요. 딴사람 만나도 그러지 마세요   

??님의 댓글

?? 아이피 60.♡.82.181 작성일

뭐야 얜 우쭈쭈   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com