회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코에서 보드 타실분?? 타시는분?? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골코에서 보드 타실분?? 타시는분??

페이지 정보

작성자 타자 (132.♡.228.3) 작성일2017-09-12 18:29 조회1,005회 댓글2건

본문

안녕하세요. 저는 골드코스트에서 취미로 보드를 타고 있습니다.

취미로 보드 타시는 분이나 관심 있으신분 저랑 같이 라이딩 즐겨요!

(전 아마추어 입니다 ㅋㅋ)

카톡 jyjshome

전화 0423632812

댓글목록

보드님의 댓글

보드 아이피 60.♡.228.13 작성일

주로 어디서 타시나요?? 골코에 탈만한 곳이 별로 없는거 같은데...ㅎ

타자님의 댓글

타자 댓글의 댓글 아이피 203.♡.21.10 작성일

답변이 늦였네요 ㅜㅜ
저는 주로 서퍼스에서 타고 있어요. 거기 보드 스팟있어서 오지애들도 많이 타요~

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com