회원가입 | 로그인 | 1:1문의

달러 오를까요? 떨어질까요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

달러 오를까요? 떨어질까요?

페이지 정보

작성자 지금 (60.♡.83.57) 작성일2017-07-22 14:11 조회1,005회 댓글2건

본문

달러 언제 바꾸는게 좋을까요?
학생비자라 학비용으로 필요한데 언제 비꿔야
유리할까요? 지금 올랐다가 다시 떨어지는데
지금 바꿔야할까요?

댓글목록

아마도님의 댓글

아마도 아이피 120.♡.86.201 작성일

달러 한국돈으로 바꾸시려면 지금 해야할것같아요
달러 정책실책으로 1~2%정도 떨어질거라해요
지금 4.64 떨어져서 886이니깐 조금 기다려도 될것 같아요
그냥 그렇다고요 840 밑으로 떨어질거라 하니깐
한국돈으로 환전하시는 분들은 지금이 최고
달러환전하는 학생분들은 조금 기다리는게 나을것 깉아요

환전님의 댓글

환전 아이피 120.♡.102.188 작성일

저도 환전하려는데 지금 다시 떨어지네요
조금더 기다렸다 달러로 바꾸는게 더 유리할까요?

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com