회원가입 | 로그인 | 1:1문의

분실한 아이폰을 찾습니다.. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

분실한 아이폰을 찾습니다..

페이지 정보

작성자 찾아주세요ㅠㅠ (124.♡.60.16) 작성일2011-08-12 20:27 조회284회 댓글4건

본문

8월10일(수) 센트럴1 근처에서 아이폰을 분실하였습니다

아이폰 3gs 16기가 까만색이구요
뒤에 하얀색 키티 케이스가 씌워져잇어요

소정의 사례하겠습니다..

혹시 주우신분 휴대폰이나 메일로 연락주세요ㅠㅠ

옵) 0403.453.509

noel_yj@hotmail.com

댓글목록

아이폰님의 댓글

아이폰 아이피 27.♡.53.90 작성일

분실신고 먼저 하세요. 분실신고 하면 락걸려서 전화 못씁니다. 풀려고 센타 가져가면 찾을 수도 있구요.   

ㅠㅡㅠ님의 댓글

ㅠㅡㅠ 아이피 123.♡.106.1 작성일

한국에서 가져온건데 어디서 분실신고하나요????ㅠㅠ

200불원함님의 댓글

200불원함 아이피 106.♡.128.172 작성일

사례금 얼마주시는지 구체적인 제시바랍니다..

dodh님의 댓글

dodh 아이피 124.♡.191.66 작성일

원하시는만큼 맞춰드릴게요 일단연락주세요
0403 453 509   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com