회원가입 | 로그인 | 1:1문의

소버린아일랜드, 생츄리코브등등 골코 어디 있는건가요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

소버린아일랜드, 생츄리코브등등 골코 어디 있는건가요?

페이지 정보

작성자 골코 (60.♡.232.145) 작성일2011-08-12 16:06 조회229회 댓글2건

본문

골코에 2년 넘게살았는데

소버린아일랜드
생츄리코브
갤러리워크
탬버린마운틴

이 어디있는지 몰라요.

잡지보면 골드코스트 투어에 있는곳인데.

도대체 어디있는거에요?

꼭 답변부탁드려요

댓글목록

222님의 댓글

222 아이피 211.♡.67.50 작성일

hope island 근처에있어요 하얏트호텔있는데요 생츄리코브랑 소버린아일랜드가까이있어요 헬렌스벨쪽 런어에이베이쪽 가다보면 나오는데말로설명하기가 ㅠㅠ구글서 지도찾으면 한글로도나올꺼게욤 부촌동네죠 30~50억하는 집들이있답니다.자가용있으면 투어안하시고가도됩니다.탬버린은 블번가는 고속도로타고가다보면 표지판에나와용~   

소버린님의 댓글

소버린 아이피 203.♡.212.17 작성일

소버린은 골코 하이웨이타고 해변따라 북쪽으로  차로 15분 정도 거리에 있어요 사포-라브라도-런어웨이베이-소버린
.소버린은 최소 10밀리언은 되야 명함좀 내밀죠 40밀리언도 여러채 있어요.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com