회원가입 | 로그인 | 1:1문의

서퍼스파라다이스에서 로비나 경기장 가는방법? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

서퍼스파라다이스에서 로비나 경기장 가는방법?

페이지 정보

작성자 길치 (203.♡.70.202) 작성일2011-08-12 11:14 조회231회 댓글4건

본문

서퍼스파라다이스에서 로비나 경기장 가는방법
아시는분??
버스노선이라던지 기차라던지
등등등
알려주세요 !!

댓글목록

123213님의 댓글

123213 아이피 60.♡.83.180 작성일

저도 그거 지원해서 전화왔는데요 가는법을 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
제가 사포에 사는데 서퍼스에서 갈아타라고 말씀하셧는데....
구글맵으로 쳐봐서 경기장이 어떻게생기고 그건 알겠는데..
가는법을 잘 모르겠네요 ㅠㅠ   

길치님의 댓글

길치 아이피 203.♡.70.202 작성일

저 대충 알거같은데 예전에 거쪽 가봐서  같이 가요
043 1005 936  문자주세요  로비나  라고 ㅎㅎ   

로비나님의 댓글

로비나 아이피 123.♡.68.122 작성일

서퍼스에서는 남쪽 방향으로 가는  쪽 버스 정류장에서 752번 버스를 타면 SKILLED PARK STADIUM까지 중간에 갈아 타지 않고서도 갈 수 있고,  사우스 포트에서는 747번(일반 시내버스인데 EXPRESS임)을 타면 중간에 갈아 타지 않고서도 곧바로 도착합니다.
참고로, 로비나 타운센타에 가시는 방법도 위와 같습니다. 즉, 로비나 타운 센타 다음 정류장이 로비나역인데 여기가 바로 로비나쪽 모든 버스의 종점이면서 로비나 운동장 즉, SKILLED PARK STADIUM 정류장이기도 합니다.
그러니까, ROBINA STATION과 SKILLED PARK은 같은 장소에 있다는 뜻입니다.   

로비나님의 댓글

로비나 아이피 123.♡.68.122 작성일

사우스포트에서 로비나역이나 로비나 타운센타로 가는 747번 EXPRESS 정거장은 COLES 입구쪽에 있습니다. 매 30분마다 1대씩 있습니다. 로비나 타운센타나 로비나 역에서 사우스포트로 가는 747 번 EXPRESS도 매 30분마다 있는데 특히 이 노선은 중간에 이리 저리, 이 골목 저 골목을 전혀 들리지않고 곧장 두 지역을 직행으로 연결해 주기 때문에 아주 신속히 편도 20분만에 오갈 수 있는 매우 편리한 노선입니다.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com