회원가입 | 로그인 | 1:1문의

온지 얼마 안되신분!! > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

온지 얼마 안되신분!!

페이지 정보

작성자 잉여 (60.♡.83.180) 작성일2011-08-11 23:18 조회365회 댓글3건

본문

전 8월 7일 저녁에 여기 도착했습니당 ㅠㅠ
뭐 이것저것 잘 찾아보고있지만 일자리 찾기도 힘들고 그러네요 ㅠㅠ혼자서...
혹시 같이 일자리같은거 공유도하고...
시간 맞춰서 공부도 하시고 그러실분 있으면 연락부탁드립니당 ㅠ~
0432460106 옵
이거구요~~~~
전 21살 남자입니다~~
일주일 다되가는데 일자리 찼기가 참 쉽지 않네요~~
한인슈퍼같은데 있었는데 8불인가 9불 준다고해서 안하구요 ㅠㅠㅠ

아무튼 저랑 비슷한 처지이신분들 ㅠㅠㅠ흑흑

댓글목록

가너모님의 댓글

가너모 아이피 60.♡.233.6 작성일

군대에 취직하시오   

알통님의 댓글

알통 아이피 58.♡.191.107 작성일

영어 잘하면 $15 이상 받을수 있는데.. 그렇지 않으면 더러워도 그돈받고 일해야하고...
어쨌든 여기는 한국이 아니라는것....   

1245님의 댓글

1245 아이피 60.♡.83.180 작성일

토익 한 700 정도밖에안데요 ㅠㅠㅠㅠ여기서 일자리 알아볼 수 있는 좋은방법 있나요??ㅠㅠ
검트리 같은데요?? 막 리조트같은데는 어떻게 알아보는지좀 ㅠㅠ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com