회원가입 | 로그인 | 1:1문의

여자 두명.. 차 없이 농장을 생각중입니다.. 안가는게 나을까요ㅠㅠ? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

여자 두명.. 차 없이 농장을 생각중입니다.. 안가는게 나을까요ㅠㅠ?

페이지 정보

작성자 농장..... (123.♡.138.86) 작성일2011-08-01 21:28 조회2,662회 댓글11건

본문

아는 여동생과 저.. 차 없이 농장을 생각하고 있습니다 ㅠㅠ
저는 세컨을 목적으로, 동생은 돈을 목적으로 생각합니다..
저는 일을 하고있고, 동생은 학원다니고 있습니다...
8월 중순에서 8월 말 사이에 이동을 생각하고있는데
모두들 차없으면 농장 힘들다고 가지 말라고 말립니다 ㅠ_ ㅠ
그리고 여자들에게 농장은 일할 곳이 못된다며 ㅠㅠ 걱정들 합니다 ㅠ_ ㅠ

정말 그 정도 인가요ㅠㅠ? 공장은 여자를 구하는 곳이 없고 ㅠㅠ
세컨따지말고 차라리 다른나라를 가라고하는데.....
일은하지만 돈은 많이 안모이고 ㅠㅠ.. 비자기간이 6개월밖에 남지않았습니다 ㅠㅠ
내년2월까지 ㅠㅠ... 어떻해야할까요ㅠㅠ? 농장 경험있으신분들 도움좀 주세요ㅠㅠ

선브리즈번/선퀸즐랜드/퀸즐랜드비전
광고올라오는 글은 믿지말라고 말씀들 하시고 ㅠ_ ㅠ 어떤결정이 옳은 걸까요ㅠㅠ?
광고글보고 농장 다녀오신분들 있나요?혹시?ㅠ

농장을 가게된다면 보웬/카불쳐 생각중입니다 ㅠㅠ..
조언좀 부탁드려요오오오오~ ㅠ0ㅠ

댓글목록

농장님의 댓글

농장 아이피 110.♡.83.253 작성일

가서망하지마시고 일꾸준히하시고돈아끼세요 갔다온사람들 다 낚여서 오고 농장에 아는사람있어서 연결되서 가는거면 모를까 그냥 가셔서 일주일에 하루이틀일하다 돈날리지마세요 아 이제 딸기시즌이라 괜찮을수도있겄다네요 친구가 잘생각하세요   

123님의 댓글

123 아이피 27.♡.53.238 작성일

검트리에 농장 검색해보고 연락해보세요~~   

흠님의 댓글

아이피 27.♡.51.147 작성일

개인 컨택 아니면 많이 힘들거라고 다들말하네요,,, 제 주변 사람들도 농장 좀 갔는데 돈 벌었단 소리 많이 못들어서

더구다나 여자분들은 아무래도 더 힘드니깐.......차 없으면 슈바 통해 갈건데 한국 슈바들 거이다 쓰례기입니다.

그냥 시티잡 구해보시는게!!!   

23444님의 댓글

23444 아이피 60.♡.233.6 작성일

한번 데이는것도 좋은 경험,   

ZZZ님의 댓글

ZZZ 아이피 124.♡.96.118 작성일

지금 일하고 있으면 그일이나 피나도록  열심히하고 아껴쓰고 하시요 /농장가서 울면서    며칠일하고 돈 뜯기지말고 / 차도없고  슈바들 여자둘이 차없고 딱 갖고 놀기 좋겠네/그런거 경험하고싶으면 남말듣지 말고 가보시오.   

ㅋ님의 댓글

아이피 27.♡.50.84 작성일

세컨이 목적이면,,, 돈이 목적이면,,, 농장보다는 공장을 추천해요. 공장 한번 잘 알아보세요!   

111님의 댓글

111 아이피 60.♡.232.60 작성일

농촌 봉사활동이죠...  일하고 돈 은 돈 대로 써야하고..  농장에 돈 벌로 오는 사람 별루 없습니다.

그라우트님의 댓글

그라우트 아이피 14.♡.96.211 작성일

타일 그라우트 하세요 ㅋ 세컨 주는데 있음 근데 졸힘들어용 ㅋ   

안녕님의 댓글

안녕 아이피 118.♡.214.18 작성일

제가 얼핏 주어들은 애기를 하고 싶은데 ㅋㅋ 지금이 시즌인지는 모르겠으나
타즈매니아에 체리 농장이 가장 돈도 많이 되고 일도 쉽데염 ㅋㅋ
참고하세염   

안녕님의 댓글

안녕 아이피 110.♡.247.131 작성일

3 썸 콜?   

농장...님의 댓글

농장... 아이피 123.♡.138.86 작성일

안녕님 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com