회원가입 | 로그인 | 1:1문의

일드 , 일애니 그리고 미드인 엔투라지 구합니다~ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

일드 , 일애니 그리고 미드인 엔투라지 구합니다~

페이지 정보

작성자 로건홈 (61.♡.215.248) 작성일2011-08-01 19:27 조회189회 댓글0건

본문

제목그대로 입니다.. 오래된것도 ㅤㄱㅙㄶ찮습니다.. 요즘 갑자기 애니랑 일드가 땡겨서요..

저는 미드랑 영화 그리고 각종 한국예능프로 정도를 갖고 있어요

관심있으신분 연락주세요 브리즈번이든 골코든 찾아갑니다 ㅎㅎ

저는 외장하드는 가지고 있지만 노트북컴퓨터는 없습니다. 그래서 먼저 원하시는 것들이 있으면

제가 확인해 보고 외장하드에 넣어서 가겠습니다.. 주말이나 평일이나 아무때나 연락주세요 너무 늦게만

빼고요.. 특히 나만의 마돈나란 일드 구하고 있습니다 (아무리 찾아도 없네요 ㅠㅠ)

전화번호 0420 312 191 (보다폰)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com