회원가입 | 로그인 | 1:1문의

★★신헤어에 들른 노홍철(?)ㅎㅎㅎ★★ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

★★신헤어에 들른 노홍철(?)ㅎㅎㅎ★★

페이지 정보

작성자 ★신헤어★ (122.♡.165.57) 작성일2011-08-01 09:53 조회667회 댓글6건

본문

저희 신 헤어에 와주시는 외국손님들께서는
연예인 닮은 분들이 꽤 많이 계십니다.
비슷하신 분들만 엄선해서 올려보도록 하겠습니다.

댓글목록

장윤정님의 댓글

장윤정 아이피 122.♡.170.181 작성일

ㅋㅋ..노홍철 이종사촌에 가까운거 같네요..
노홍철은 아니에요..머리가 노랑색이면 더 비슷할듯..ㅋㅋ   

12333님의 댓글

12333 아이피 203.♡.1.88 작성일

어디가 노홍철이라는거지...

비싸요님의 댓글

비싸요 아이피 110.♡.247.131 작성일

이런거 올리지마시고 가격이나 좀싸게 주세요 비싸서 갈수가 없네요 ㅍ   

신 헤어님의 댓글

신 헤어 아이피 122.♡.172.156 작성일

그래서 이벤트 하지 않습니까? 이번 8월부터는 경품이벤트는 잠시 끝내기로 하고
30불이상 식품점 영수증을 지참하시는 고객분들께는 30%세일 해드리기로 했습니다.
그렇게되면 다른 미용실과 가격은 비슷하오니 영수증 잊지 말고 잘 챙기시길 바랍니다.
성질 내지마시고 잘 좀 봐주세요.. 추후에 비전잡지에 광고가 나갑니다...그럼   

홈스님의 댓글

홈스 아이피 122.♡.172.156 작성일

우리 학교에 진짜 노홍철 닮은 베트남애가 있어요..저도 담에 사진 올릴께요..   

신 헤어님의 댓글

신 헤어 아이피 122.♡.167.205 작성일

다음은 수영선수 박태환입니다...
아시아의 영웅, 리틀 박태환(?)..기대해 주세요..   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com