회원가입 | 로그인 | 1:1문의

한국으로 갈생각하시는분.. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

한국으로 갈생각하시는분..

페이지 정보

작성자 싸다싸 (27.♡.53.238) 작성일2011-07-27 16:51 조회610회 댓글4건

본문

여기저기 알아보고 다녔는데..
XX여행사, X여행사 등등...
모두 8XX라고 되어있는데...
플라이트 센터 다들 아시죠??
각종 쇼핑센터에 있는 뻘건간판..
거기서 789불에 대한항공편도있네요...(tax포함가격..)
들어가서 한국가는거 얼마냐고 물어본뒤 8XX얘기하면
웹사이트에서 789불이었다라고 얘기하시면...
그렇게 해줍니다...
여행사에 괜히 수수료로 더내지마시고
싸게 들어가세요,..
ㅎㅎ

댓글목록

싸이트님의 댓글

싸이트 아이피 60.♡.81.115 작성일

플라이트센터가서 인터네셔널 플라잇 검색하는데..789불 못찾겠어요..다 천불이상..제가 잘못 검색했나요?   

싸다싸님의 댓글

싸다싸 아이피 27.♡.53.238 작성일

첫화면에 브리즈번 에서 서울 까지하면 바로 나와요... 설마 왕복으로 선택한거 아닌가??   

편도네님의 댓글

편도네 아이피 123.♡.237.189 작성일

왕복인줄 알았어요..그럼 그렇지   

아~님의 댓글

아~ 아이피 60.♡.81.115 작성일

대한항공편도있네요....<대한한공편 "도" 있다고 읽었어요..역시 한국말 띄어쓰기에 중요함...ㅎ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com