회원가입 | 로그인 | 1:1문의

[긴급] 이제 호주->한국 배편으로 짐 못부친데요. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

[긴급] 이제 호주->한국 배편으로 짐 못부친데요.

페이지 정보

작성자 어떡하죠 (14.♡.96.253) 작성일2011-07-21 17:34 조회1,153회 댓글2건

본문

어떡해요 ㅠ_ㅠ 도와주세요.
곧 아주 곧
호주를 떠나는데 한국으로 보낼 짐이 좀 있습니다.
비용절감을 고려하여 당연히 배편으로 보내려했으나...
오늘 들었습니다......

2011년 6월 10일부터
호주 우체국을 이용해서
한국을 포함한 몇몇나라에 선편 국제수화물서비스가 중단됬다네요..

이제 방법은 오로지 항공편인가요? ㅠㅠ
가격이 너무 비싸던데요 ㅠㅠ

혹시 배편으로 보내거나
금액이 싼 운송업체 아시면 꼭 좀 댓글달아주세요..
부탁드립니다 ㅠㅠ

댓글목록

어떡하죠님의 댓글

어떡하죠 아이피 14.♡.96.253 작성일

사포에 살고있는데요.
혹시 한인상점에서 택배가 가능하다던데 선편도 가능한가요?   

택배님의 댓글

택배 아이피 115.♡.207.143 작성일

한진택배 요즘 가격조정해서20 kg 이상 물품은 $90~$99 정도 하는거 같던데요
한진택배에 문의해보세요.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com