회원가입 | 로그인 | 1:1문의

역송금이라는거.. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

역송금이라는거..

페이지 정보

작성자 골코 (60.♡.232.145) 작성일2011-07-18 22:32 조회350회 댓글4건

본문

역송금하시는 분들은 뭘로 이윤을 남기는 건가요?

아무나 할수있는건가요?

댓글목록

juna98님의 댓글

juna98 아이피 123.♡.237.189 작성일

배너에 호주 금융감독원?인가 허가 번호로 봐서
허가만 받으면 가능하지 않을까요?
단기적으로 환차익 장기적으로는 쌀때 사서 비쌀때 팔아서
이윤을 남기겠죠.   

서퍼스님의 댓글

서퍼스 아이피 122.♡.3.200 작성일

사업체처럼 하시는 분들은 잘 모르겠지만...
개인적으로 조금씩 하시는 분들은 분명 이득은 있죠...
달러 들고있다가 은행에 파는것보다 분명이득이고...
사는 사람은 수수료 없이 싸게 살수있으니까 이득이고...ㅎㅎㅎ   

호주님의 댓글

호주 아이피 60.♡.232.60 작성일

역송금은  은행에서 바꾸는 것보다  조금 쌀 뿐 입니다..  위험하기 때문에..  그냥  학생들 끼리 바꾸면 공짜입니다
  매매기준율로 바꾸시면  둘다 수수료없이 ...  광고 올리고  바꾸세요...  발품좀 팔고  며십불 건지는 거죠..

위험?님의 댓글

위험? 아이피 14.♡.128.183 작성일

역송금이 위험? 역송금업체 이용해보고 하는 소리입니까?
1000불 이하의 소액 송금하기에는 이것처럼 편한것 못봤네요.
500불 바꾸는데 매매기준율과 역송금업체와의 비용차이가 2~3불정도 차이나는데,  서로 전화연락하고 만나는데 호주는 전화비용만해도 5불은 그냥 들거든요. 교통비용은 더할것도 없고. 학생친구끼리 옆에 있으면 서로서로 바꾸는게 좋지만, 돈 여유있는 친구가 많습니까?   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com