회원가입 | 로그인 | 1:1문의

장기간 짐보관소나 짐맡길곳 아시는분? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

장기간 짐보관소나 짐맡길곳 아시는분?

페이지 정보

작성자 띠디딩 (14.♡.96.26) 작성일2011-07-18 12:24 조회543회 댓글4건

본문

어디장기간 여행할까하는데,
짐이 많아서 짐맡겨둘곳이 필요합니다,,

혹시 골드코스트사시는분
아는곳 잇나요?
유료로 짐맡겨주는곳 알고싶습니다

댓글목록

ㅁ지님의 댓글

ㅁ지 아이피 14.♡.96.26 작성일

댓글단사람뭐에요? 공식적인 장소임을 밝혀야할꺼아닙니까,,,,,다짜고짜 전번
님아저나하지마셈 사기임   

ㅁ지보세요님의 댓글

ㅁ지보세요 아이피 144.♡.201.200 작성일

ㅁ지. 정말 이해하기 힘든 이상한 사람이군요. 글쓴이가 짐이 많아서 짐 맡겨 둘 곳이 필요하다고 해서 나는 혹시 도움이 될 수 있을까 하여 전번 남겼는데 다짜고짜 사기라고 단정하여 공식적인 장소에 사기라고 글을 올리다니 무고죄로 댁을 고소하려 합니다. 댁이 쓴 글은 이미 캡쳐하여 보관하였으니 지워도 소용 없다는 걸 알기 바람. 내가 전화 번호를 남긴 게 어찌 사기가 성립 되는지 명확히 해명을 해야 할 것임. 또한 나는 댁으로 인하여 심히 충격을 받았음도 인지하길 요망함. 부언하자면 글을 쓴 분이 어디에 사는지 모르기 때문에 골드코스트의 수많은 창고 중 어디에 있는 창고를 알려 주기가 애매한 점도 있을 뿐만 아니라, 많은 짐이라 한다지만 과연 얼마인지 가늠할 수 없기에 답글로 정보를 제공한다는 자체가 의미없는 것이기 때문에 내 전화 번호를 남긴 것에 대해 단정적으로 사기로 판단하여 나를 무고했기에 댁을 고소하기로 함. 댁의 인적 사항이 파악되는대로 조치할 것임을 공지함. 별 이상한 일을 당하네 정말.   

윗분님의 댓글

윗분 아이피 60.♡.106.113 작성일

그냥 다큰놈이 초딩같은 사고로 댓글 적었다고 생각하세요. 제눈에는 짐보관이 필요한사람이 있어 본인이 해줄수있어 댓글을 단걸로 밖에 안보이는데 거기에 딴지거는 미친놈도 있네요. 저도 호주와서 느끼지만 정말 한국서 보지못할 인간들 많이 겪게 됩니다. 정신병자인지 미친건지 일반인과 전혀 다른사람들 너무 많아요.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com