회원가입 | 로그인 | 1:1문의

콜코선배님들,답글기다리겠습니다! 공항에서집까지찾아가는방법! > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

콜코선배님들,답글기다리겠습니다! 공항에서집까지찾아가는방법!

페이지 정보

작성자 쩡지훈 (110.♡.161.90) 작성일2011-07-04 15:51 조회325회 댓글6건

본문

이제 곧 갈날이 얼마 남지않았습니다.
질문은요!

골코에 대해서 아무것도 모르는...길을 모르는 사람이 공항에서 쉐어집까지 찾아갈때 제일 안전하게 갈 수 있는방법은 뭔가요? 돈은 꼭... 굳이 중요하게 생각하지 않습니다.
우선 픽업제외하고 어떤 방법이 있을지요? 트렌치코스랑 시내버스704번(?) 중에서요. 아님 또 다른방법이????? 이 둘에 대해서 가격, 어디서타고, 노선 등등 이런거 자세히 알고싶어요. 정보좀주세요 아님 사이트라도^^

** 제생각엔 이 둘중에 택하면 될것같습니다만, 혹시라도 모르는거기에 나중에 다 안되면 픽업이라도 해야하는 상황입니다. 콜코에 대해서 모르니깐 그냥 안전하게 도착만 했으면 좋겠네요.

챰고로 짐은 이민가방1, 트렁크1, 개인용작은가방1(노트북가방)입니다.

댓글목록

서퍼스님의 댓글

서퍼스 아이피 122.♡.3.200 작성일

쉐어가 어디에 있느냐에 따라 다를거같네요...
만약 서퍼스나 사우스포트 지역이라면 공항에서 702번 버스 타셔두 될거같구요...(공항-서퍼스 6불90인가...)
그게 아니시라면 골코셔틀버스 타시면 될듯...
공항 도착후 예약 가능하구요(아마 밤엔 확실하지가 않네요...) 인당 18불정도에...
주소 알려주심 그 앞에서 내려주는걸로 알고있습니다(백팩커나 리조트등은 앞에서 내려주는데 쉐어는 잘...)

best way님의 댓글

best way 아이피 60.♡.232.145 작성일

공항도착하면요 중앙에 door to door라는 버스 티켓 팔아요
공항중앙쪽 인포메이션이라고 써있는곳인가 ㅡㅡ 할튼 거기서
door to door버스 티켓 산다고 하면 잘알려줘요
그럼 쉐이집 주소 딱 가르쳐 주면 그 집앞까지 데려다 줍니다
가격은 제가 탔을때 35$이였나 했는데 지금은골코까지 한 40$ ? 하나
할튼 근데 정말 좋고 편해요 집앞까지 딱 데려다 주고 짐도 버스 운전 아저씨가 내려주고요
door to door는 버스인데 같은 방향 사람들이 다 타서 집 앞까지 데려다 주는거에요
호주사람들이 운행하지만 외국인이 많아서 영어에 서툴러도 괜찮아요   

죄송.님의 댓글

죄송. 아이피 115.♡.206.30 작성일

이런글 올려서 죄송하지만,,
픽업해드립니다.
door to door 버스 보다 더 싼 가격!!!
집까지 안전하게 모셔다 드립니다.
골코에 대한 정보 무한히 드리겠습니다ㅎ
광고가 아니라, 조금 도와드리고 싶어서요^^
필요하시면 메일 주세요!!
bbory1003@naver.com   

...님의 댓글

... 아이피 202.♡.75.154 작성일

전 골코에 오래살아서 픽업을 이용한 적 없지만
그쪽에게는 픽업서비스가 젤 나을거 같네요 .
요금도 싸고 많은짐에 목적지까지 데려다주니까.
배낭하나라면 버스라도 이용하라겠지만 짐도 제법되니 픽업이 제일싸고 편할듯.   

ㅎ님의 댓글

아이피 118.♡.15.212 작성일

브리즈번 공항인가요 골코공항인가요?

브리즈번이면 내려서 기차타고 버스타야하고.
골코면 버스한번타면되는데................... 보통 한국에서 오면 브리즈번 공할에 내리기에..^^;;   

쩡지훈님의 댓글

쩡지훈 아이피 110.♡.161.90 작성일

골코공항이구요^^집은서퍼스일듯!(지금구하는중)센트럴,큐원... 서퍼스에있는거맞져ㅋㅋ? 골코셔틀버스18불이거는 공항에내려서 인포메이션에 물어보면되나염?ㅎ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com