회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골드코스트 최고의 짜장면/간짜장 맛집은? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골드코스트 최고의 짜장면/간짜장 맛집은?

페이지 정보

작성자 로비나 (14.♡.128.183) 작성일2011-07-03 16:49 조회9,029회 댓글14건

본문

골드코스트에서 맛있는 짜장면, 간짜장 하는 집 있나요?
맛있는 짜장면이나 간짜장 먹고 싶은데, 마땅한데가 없네요.
추천해주시면 가서 먹어보고 글을 한번 올릴까 합니다,.

댓글목록

짜장조아님의 댓글

짜장조아 아이피 110.♡.247.131 작성일

히래원 맛있어요   

히래원님의 댓글

히래원 아이피 27.♡.53.90 작성일

희래원 요즘 문열어요?? 비전잡지에 새로 오픈 할꺼라고 광고 떴던데...   

골코엔님의 댓글

골코엔 아이피 60.♡.232.13 작성일

없음..... -_= 그냥 브리스번 가셈 서니뱅크에 있는 예당 이라고 전화번호는 3423 8998. 골코 5년 살면서 내린 판단입니다. 그냥 여기가세요 최고에요 먼게 문제 ㅎㅎ 맛도 있지만 가격도 싸요 셋트메뉴 70~80불 짜리면 3명이서 배터짐..   

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 14.♡.128.183 작성일

희래원은 초반에 맛있는데, 최근에는 맛이 없어서 이젠 안가요.   

로비나님의 댓글

로비나 아이피 14.♡.128.183 작성일

가까운 장래에 써니뱅크 갈 때 예당에서 간짜장 한 번 먹어보겠습니다.
희래원은 먹어봤는데, 추천 할 만 하지 않습니다.     

동감님의 댓글

동감 아이피 60.♡.232.239 작성일

희래원이 가끔 오더 후 식사가 오래있다 나오긴 하지만, 맛에 있어선 별로 나쁜적은 없었어요. 요리에도 신경을 많이 쓴 것 같은데..쓰레기라고 표현한 건 정말 너무 한듯.. 각자 자기 입맛에 맞는 곳 가면되지 그렇게까지 비하 발언을 할 필요가 있나요? 그리고 희래원 곧 다른 오너가 재오픈 한다고 하네요.   

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 14.♡.128.183 작성일

위에 쓰레기라고 표현한분이 없는데??? 동감이라는 분 왜? 쓰레기하고 표현하죠?   

동감님의 댓글

동감 아이피 60.♡.232.239 작성일

불과 어제 제 윗글에 쓰레기같다고 표현했던 글이 있었어요. 근데 오늘보니 싹 지워져있네요 ; 너무 폄하발언을 하길래 지나가다 댓글 남겼는데 저만 바보됐군요 ㅡㅡ   

초능력님의 댓글

초능력 아이피 122.♡.160.122 작성일

희래원 주인이군요..꼭 가보겠습니다. 저는 글 쓴걸 보면 그사람의 생각을 알수있어요..제 능력입니다.   

??님의 댓글

?? 아이피 60.♡.232.239 작성일

주인 아닌데요? 뭐가 능력이라는거지? 그저 단골이었어서 지나가다 글 남긴건데.. 웃기시네요 참   

음님의 댓글

아이피 60.♡.82.35 작성일

희래원 사장님 되게 좋으신분같아요   

동감2님의 댓글

동감2 아이피 14.♡.128.183 작성일

마자요. 희래원 사장 좋은분 같은것 동감입니다. But, 요리 맛이 들쑥날쑥해요. 어떤 때는 주방장이 만든것 같기도 하고, 어떤 때는 초보자가 흉내내서 만든것 같기도 하고. 어떨 때 가야 할지 모르겠더라구요.   

프로페셔날님의 댓글

프로페셔날 아이피 27.♡.53.90 작성일

맛있는데 먼가 집에서 만든 자장면 같다고 할까??? 짬뽕이나 탕슉도 맛은 어느정도 있는데 집에서 만든 거 같은 맛이에요. 먼가 프로페셔날하지 않은...   

parkman123님의 댓글

parkman123 아이피 60.♡.233.198 작성일

희래원 짜장면은.........................양잠피는 맛있음.ㅎ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com