회원가입 | 로그인 | 1:1문의

인터넷 회사 좋은곳 추천 좀 해주세요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

인터넷 회사 좋은곳 추천 좀 해주세요

페이지 정보

작성자 hope (60.♡.232.60) 작성일2011-06-30 09:20 조회207회 댓글3건

본문

텔스트라 쓰다가 tpg 회사 지금 쓰고 있는데 한달에 하루 이틀 꼭 안되네요

댓글목록

저도요님의 댓글

저도요 아이피 60.♡.232.145 작성일

저도 티피지 쓰는데 가끔 짜증나요 ㅡㅡ
그래도 저렴하고 빨라서 그냥
사용하고 있어요
전엔 안그랬는데 어째 점점 안좋아하지는지
용량은 늘어나도.. 서비스는 영;;   

bellho님의 댓글

bellho 아이피 60.♡.233.5 작성일

빅폰드가 가장 좋은 회사 아닌가 ?   

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 아이피 60.♡.232.60 작성일

빅폰드 도 별루 던데....    인터넷은  한국이 최고...   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com