회원가입 | 로그인 | 1:1문의

만화그리실분 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

만화그리실분

페이지 정보

작성자 취미생활 (115.♡.205.69) 작성일2011-06-29 20:32 조회194회 댓글2건

본문

만화에 관심있으신분.

만화책같은 만화아니고요

사진처럼 여자위주의 이쁜 얼굴 만화요

만화를 그려본적없으신분들. 막연히 나도 이쁜여자 그려봤으면 좋겠다 하시는 분들

준비물 종이랑 연필만 있으면 됩니다. 4b말고요 그냥 연필 혹은 샤프

저는 디자인 전공했고요

3년간 초상화 배웠습니다.

기초부터 이뿐 표정 머리스타일

가르쳐 드릴께요

한번 오실때마다 비용은 $5 이고요

돈을 번다는 의미보다는

돈을 받아야 서로 더 열심히 할것같다는 생각에 부담없이 $5로 정했습니다.

지역은 서퍼스고요

오전시간 가능합니다.

시간 조절 가능

여자분만 가능합니다. (여자그림이라서 )

저도 여자고요. ^^

0403-547-738

댓글목록

W님의 댓글

W 아이피 110.♡.83.236 작성일

저도 디자인 전공이라 친목활동같은 걸 기대하고 왔는데 튜터링이었군요.   

뭥미님의 댓글

뭥미 아이피 123.♡.45.160 작성일

왜 여자만 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com