회원가입 | 로그인 | 1:1문의

주인이랑 말이 안맞아서 본드비를 못받을것 같습니다 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

주인이랑 말이 안맞아서 본드비를 못받을것 같습니다

페이지 정보

작성자 본드비 (123.♡.202.116) 작성일2011-06-29 20:18 조회282회 댓글2건

본문

제가 처음들어올떄부터 1달뒤에 나갈꺼다
그리고 원래 115였는데 제가 한달만 있어서 120으로 했습니다.
그리고 계속 이거에 대해서 얘기를 했었고
제 룸메도 알고 주인도 알고있었습니다.
2주전에 언제나갈꺼같냐고 해서 다다음주에 끝날때쯤 나갈것 같다
그리고 제가 제 날짜 언제끝나냐고 했더니 모른다고 그러더니

오늘 제가 다음주나 이번주말에 나갈것 같다고 했더니 화를내며
못줄것 같다고 합니다
어떻게 해야합니까?

저희나라 사람도 아니고
외국인이라
말이안통하네요
도와주세요

댓글목록

흠..님의 댓글

흠.. 아이피 59.♡.82.120 작성일

그건 정확하게 똑부러지게 미리 말해놨어야죠..
어떻게든 들어올사람을 구해보던가 해보세요..

그러니까님의 댓글

그러니까 아이피 60.♡.233.5 작성일

4주 살기로 하고 들어왔는데

본인은 3주만 살고 나간다는 뜻인가요 ?

이해를 못하겟네 글을..ㅠ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com