회원가입 | 로그인 | 1:1문의

렌트집 키 잃어버렸는데요 주차장 키 어떡하나요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

렌트집 키 잃어버렸는데요 주차장 키 어떡하나요?

페이지 정보

작성자 렌트 (60.♡.232.145) 작성일2011-06-28 12:33 조회217회 댓글2건

본문

렌트하고잇는데 키를 잃어버렸어요 ㅡㅡ

열쇠는 친구꺼 복사 해서 쓰면 되는데

주차장 들어갈때 쓰는 칩 같은거는 복사 안되나요?

그 주차장키 디파짓 100$ 인가.. 렌트 시작할때 줬던거 같은데

역시.. 매니저 한테 연락을 해야하는지...

주차장키도 복사가능한지 아시는분 댓글 남겨주세요

댓글목록

지나가는 이님의 댓글

지나가는 이 아이피 124.♡.57.8 작성일

별로 걱정마세요..  보통에 경우 주차장 키 그리고 코오퍼레이션키(공용으로 끄는 문에 사용되는 키 등)는 복사가 어려울 것입니다. 

가장 좋은 방법은 매니저에게 이실직고?하시고 별도의 비용?을 주시고 받으셔야 할 것 같네요...

전적으로 개인적인 경험치 입니다.   

렌트의신님의 댓글

렌트의신 아이피 115.♡.204.203 작성일

센트럴 주차장 키는 가격이 180$입니다.
리셉션에서 다시 받을 경우에 말이죠.
꼭 필요하지 않으시다면 그냥 두셧다가 렌트계약끝날때 디파짓에서 까는방법도 있습니다.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com