회원가입 | 로그인 | 1:1문의

혹시 컴맹이신데 컴퓨터 고장난 분들 계신가요?/도와드립니다. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

혹시 컴맹이신데 컴퓨터 고장난 분들 계신가요?/도와드립니다.

페이지 정보

작성자 악마정우 (60.♡.232.243) 작성일2011-06-24 21:23 조회263회 댓글3건

본문

안녕하세요 저는 조정우라고 합니다.

그리피스 대학교 다니고 있구요.

제가 저번에 게시판에서 보니까 윈도우 설정이나 그런 자잘한 문제로

걱정하시고 돈까지 주신다고 하는분을 보았습니다.

한국에서 컴터를 조립해서 팔기까지 해봐서 왠만한 프로그램 충돌이나 이런건 보고

고쳐드릴수 있을것 같네요.

하드웨어가 고장났다면 제가 고치진 못합니다만.

여기 사시는 분들이 거의 노트북이고 하니 혹시나 자잘한 고장인데 손도 못쓰고 있으신분

계시면 좀 도와드릴까 합니다.

돈받는거 아니구요. 그냥 같은 한국사람들끼리 좀 도우면서 살자는 취지에서 글을 올려봅니다.

제가 사우스포트 센트럴 근처에 살기때문에 근처에 사시거나 근처에 오실수 있는 분에 한해서구요.

사전에 미리 연락주세요~

제 전화번호는 0435 777 430 옵터스 프리입니다.

전화로 설명해서 고쳐드리는건 절대로 불가능합니다.

그럼 컴맹이신분들 전화주세요~

댓글목록

띵똥님의 댓글

띵똥 아이피 115.♡.207.100 작성일

훈훈한 글 읽고 기분좋게 갑니다.   

Vincent.J님의 댓글

Vincent.J 아이피 115.♡.205.24 작성일

아 좋은일 하십니다^^   

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 14.♡.128.183 작성일

아주 좋은 생각입니다. 근처 사는분들 많이들 도와주세요.
나도 옆집 호주사람들은 마구마구 free로 도와주는데, 멀리 사는분들 도와주기는 어려워서 그게 안돼네요.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com