회원가입 | 로그인 | 1:1문의

서퍼스 페스티벌 글남깁니다.^^ (금,토,일) > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

서퍼스 페스티벌 글남깁니다.^^ (금,토,일)

페이지 정보

작성자 마술사 (27.♡.51.127) 작성일2011-06-23 21:34 조회329회 댓글2건

본문

거리공연하는 사람들 20명이 페스티벌 & 대회로 진행으로

매우 퀄리티 높은 공연이 이루어 질거라 생각합니다.

마술쇼, 저글링, 불쇼, 전기톱 등등

오전 11시부터 오후 6시까지 진행되고요.(금,토,일)

1. 서클온카빌스테이지

2. 케빌몰 스테이지

3,4. 비치앞길1,2
(맥도날드 기준으로 바다를 바라보고 오른쪽이 foreshore1, 왼쪽이 foreshore2 입니다.)

저도 참가하는데 지나가다 보시면 응원해주세요^^.
다른 사람들은 모르고 제꺼 타임테이블 남겨놓아요.

금요일

1:40 ~2:00 - Circle

2:30 -2:50 - Foreshore 1

3:15- 3:35 – Foreshore 2

토요일

1:45 - 2:05 Cavill Mall

3:00 - 3:20 Foreshore 1

5:55 - 5:55 Foreshore 2

일요일

1:30- 1:50 Foreshore 1

거리공연 한지 2년만에 처음으로 대회라는것에 참가하는데^^

정말 재미있을것 같습니다.^^ 그냥 호주라는 삶즐길겸..사진도찍도 놀아보아요

추운 겨울이지만 다들 함께 즐길수있는 페스티벌 됬음하는 바램으로 글남겨보아요^^..

아자아자~!! 화이팅입니다.

글읽어주신거 감사드리고요 혹시라도 궁금하신거 있음 연락주세요 0450 926 226 Mr.J

댓글목록

sleep님의 댓글

sleep 아이피 106.♡.4.96 작성일

화이팅 ㅋ   

ㅎ님의 댓글

아이피 203.♡.35.28 작성일

최선을 다해서 하고있습니다:) ㅎㅎㅎ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com