회원가입 | 로그인 | 1:1문의

역송금 아시는곳 있으신분? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

역송금 아시는곳 있으신분?

페이지 정보

작성자 역? (124.♡.151.108) 작성일2016-12-23 23:30 조회2,204회 댓글5건

본문

골드코스트에는 역송금이 없나요?!

한국으로 급하게 붙여야할돈이있어서..

아시는분 있으시면 댓글달아주세요

댓글목록

나그네님의 댓글

나그네 아이피 115.♡.206.148 작성일

사고팔기 가시면 요즘 달러 사는분들 천지인데
은행이나 안위험한데서 거래하시면 별 문제 없어요

피해자님의 댓글

피해자 아이피 101.♡.26.82 작성일

역송금이나 달러교환 조심하세요
완전사기입다.  갖고 튑니다. 
공지읽어보새요.

나그네님의 댓글

나그네 아이피 115.♡.206.148 작성일

호주 10년가까이 살면서 수억원치 수십번 바꿔봤지만
안전된 장소에서 현금이나 직계좌이체로 확실하게 받으면 전혀 문제 없습니다
덜떨어진 애들이나 체크같은거에 속아서 사기당하지..ㅎㅎ
완전 사기입니다 조심하세요<---병신이라서 ㅋㅋ

경찰님의 댓글

경찰 아이피 101.♡.26.82 작성일

총영사관 공지사항 읽어보세요
역송금 달러교환 무조건 사기 입니다.
부도난 수표 보여주고 갖고 튑니다.
큰돈은 무조건 갖고 튑니다.
안전하게 은행가서 하세요
별 차이 없슴니다...사고나도 불법이라서 신고 못합니다. 그걸이용합니다..조심하세요 .사기꾼들
역송금하는애들 거의 양아치수준입니다...상종하지 마세요  ..

어플님의 댓글

어플 아이피 139.♡.234.119 작성일

전 시드니에서부터 d2k라는 어플 사용하고있습니다. 가입절차에 민증사본 및 기타 구비서류가
필요하긴하지만 영~의심되시면 인터넷에 직접 쳐보시고 확인하신후에 사용하셔도 무관합니다ㅎㅎ
저도 역송금업체본적이없네요ㅠㅠ..

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com