회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코여행계획중인데요. 정보좀주세요~~ 궁금해요~~~ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골코여행계획중인데요. 정보좀주세요~~ 궁금해요~~~

페이지 정보

작성자 이진영 (115.♡.147.195) 작성일2011-06-11 21:14 조회217회 댓글1건

본문

6월20일경 친구와 함께 골코여행을 하려고 하는데요.

숙소위치가 Labrador 라는 곳입니다.

공항에서 이곳까지 버스를 타고 가려고 하는데 버스 티켓을 어떤걸 끊어야 하나요?

3일정도 여행하면서 드림월드하루, 템보린(?)마운틴 하루, 시티하루 이렇게 여행하려고합니다.

버스티켓종류가 너무 많아서 고민중입니다.

어떤 티켓이 좋을지 조언좀 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

골코공항에서님의 댓글

골코공항에서 아이피 60.♡.83.7 작성일

그냥 타면서 행선지를 기사한테 말하시면 됩니다. 골드코스트공항 나오면 바로 버스 승차장 있구요. 706번 버스오면 타고 라브라도 맥도날드 앞에서 내리시면 될거에요. 아마도 골코민박으로 숙소 잡으셨나보네요.^^ 아니면 숙소에 전화해서 정보좀 구하세요. 그게 편하실듯하네요 그러면 즐거운 여행!! 개인적으로는 두 분이시면 공항에서 바로 그냥 저렴한 렌트카를 빌리시는걸 추천해요! 대중교통이 워낙 비싸고 불편해서리... 다른 궁금한점 있으시면 도움드리죠 romeobok@nate.com   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com