회원가입 | 로그인 | 1:1문의

요즘 호텔,리조트 일자리 어때요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

요즘 호텔,리조트 일자리 어때요?

페이지 정보

작성자 쩡지훈 (110.♡.161.90) 작성일2011-06-10 20:56 조회325회 댓글3건

본문

다음달 말이나 8월초에 골코 가려고 하는데요
그 이유가 본격적인 성수기가 10월부터 라고 들어서 그전에 좀 훑어보고
성수기 되기 전에 사람을 뽑지 않을까 해서 미리 가는거거든요~
어떻게 생각하세요 선배님들?

댓글목록

흠님의 댓글

아이피 122.♡.181.103 작성일

힘들걸요... 특히나 워킹은 더........ 근데 될놈되고 안될놈은 안되요......... 도전하세요   

worker님의 댓글

worker 아이피 124.♡.199.207 작성일

제 생각에는 하우스키핑 쪽이나 스튜어딩쪽은 워킹 비자가 간간히 있는거 같더라구요 허나 그쪽은 대부분 호텔에서 관리 하는게 아니라 다른 외부업체 위주로 돌아가더라구요. 그리고 에프엔비쪽은 워킹비자론 구하기 조금 힘들듯..   

쩡지훈님의 댓글

쩡지훈 아이피 110.♡.161.90 작성일

도전도전도전 하겠습니다! 아, 근데 요즘 집보고 있는데ㅋㅋ 어디가어딘지 모르겠네욤ㅋㅋ 가장 중심가가 어딘지도 모르겠구 하이튼무조건도전하겠습니다! 감사합니다선배님들~ 파이팅!!!!!   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com