회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코에 한의원 추천 부탁드립니다.. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골코에 한의원 추천 부탁드립니다..

페이지 정보

작성자 나디아 (219.♡.64.213) 작성일2011-06-08 23:24 조회370회 댓글2건

본문

친구가 일주일전에 자고일어나서부터 목 어깨부분에 통증을 호소하는데요.
지금 거의 움직이지 못하는 상태랍니다.
일반 병원에 갔더니 진통제만 주고 .. 호전되질 않네요.

골코에 위치한 괜찮은 한의원 좀 알려주세요.
친구는 호주인이라 상관안하겠지만
중국의사분 말고 한국의사분이셨음 해요.
답변 부탁드릴께요.. 도와주세요.

댓글목록

지나가다님의 댓글

지나가다 아이피 60.♡.82.35 작성일

답변은 아니지만 지나가다가...  아는사람도 허리 삐끗해서 거의 죽다시피 병원갔는데 주는것은  pain killer... 완전 개판입니다 호주.. 목 어깨부분이면  신경계쪽에 이상생긴거같은데  ㅡㅡ;;   

경험자님의 댓글

경험자 아이피 60.♡.232.145 작성일

옥스포드에 있는 분 괜찮아요. 비젼잡지보면 나와있어요
아님 브리즈번 써니뱅크에 있는 분 괜찮다고해요.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com