회원가입 | 로그인 | 1:1문의

이매진 다니시는분 계신가요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

이매진 다니시는분 계신가요?

페이지 정보

작성자 ^^ (120.♡.17.73) 작성일2016-10-27 22:46 조회919회 댓글2건

본문

영어도 많이모르고 친구도없어서 사람들귈겸 학원에 다니려는데 이매진엔 한국분이많이 없다고하더라구요

어떻게 생각하세요? 이매진 괜찮을까요?

댓글목록

^^님의 댓글

^^ 아이피 120.♡.17.73 작성일

100분이 보셨는데..답이없으시네욤..무심하셔라..
이매진 잘다니고있음습니다
혹시 저처럼 궁금하신분들을 위해..
정말 이매진에 한국분이 많이 안계시네요 그래서 조금 외롭긴하지만 더 빨리 늘수있을거라는 확신을가지고 열심히 해보려구요^^
학원 알아보니 등록전에 사전 수업 청강을 할수있던데 학원알아보시는 분들 참고하시구 학원등록하세요
다들 타지에서 고생하시는데 우리 모두 힘내요^^(부끄)

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com