회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코에서 브리즈번공항가는법좀 알려주세요 ㅠㅠ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골코에서 브리즈번공항가는법좀 알려주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 우엥헤헤 (60.♡.233.238) 작성일2011-06-01 11:06 조회259회 댓글2건

본문

안녕하세요 ㅠ
싸우스포트에 살고 있는데요 ㅠ
여기서 브리즈번 국내선 공항에 갈려면 어떻게 해야하나요 ㅠ?

버스타고 기차타야된다고 하던데ㅠ
자세히 설명 부탁드려요 ㅠ
도움을 주세요 ㅠ

댓글목록

싸포님의 댓글

싸포 아이피 60.♡.232.145 작성일

버스타고 헬렌스베일이나 네랑 기차역으로 가세요
기차역에서 공항가는 기차 타면 됩니다.
공항에 기차역있어요   

ㅡㅡ님의 댓글

ㅡㅡ 아이피 115.♡.207.46 작성일

사포 오페 맞은편에서 709 706 이었나? 암튼 그거타면 헬렌스벨까지 갑니다. 기사분보고 헬렌스벨 가냐고 물어보시구요. 헬렌스벨에서 내리셔서 기차역으로 들어가시면 브리즈번에서 공항까지 가는 기차 30분인가? 20분 만인가? 한대씩 올꺼게요 그거 타고 슝 하세요/   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com