회원가입 | 로그인 | 1:1문의

사기꾼커플을 찾슴니다... > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

사기꾼커플을 찾슴니다...

페이지 정보

작성자 피해자모임 (180.♡.107.38) 작성일2016-09-13 07:54 조회2,694회 댓글3건

본문

안녕하세요
호주로 도망간 사기꾼 커플을 수배합니다.
이름  황상하 30대중반 ..오지혜 20대후반
위 자들은 한국에서 이민및유학 사기로 공금횡령및 공문서 위조등으로
수배된 자들입니다..교민 여러분들도 각별히 조심하시기 바랍니다..
위 자들의 소재를 아시는 분들은 서울지방경찰청 외사과로 신고해주시기
바랍니다....피해자 모임 협회....

댓글목록

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ 아이피 49.♡.11.217 작성일

정신 좀 차려라 새끼야

두부공장님의 댓글

두부공장 아이피 120.♡.60.19 작성일

이사람들 혹시 컴퓨터 수리 하고 영어 과외 하는거 같던데...

오지혜님의 댓글

오지혜 아이피 122.♡.91.101 작성일

네 맞습니다. 현재 영어과외하고 있는중이고, 이 작성자 글 아저씨가 3년전 저에게 오해를 하시고 아저씨 청소구인글에 제가 디스글을 남겼다고 생각 하시고 3년째 이러고 계십니다.

말도 안되는 정보로 실명 거론 하시는거야 말로 위법아닌가요...

네, 아저씨, 경찰에 제발 신고좀 해주셔서 제 죄가있으면 처벌 받게해주세요. 참 3년째 이러시는 행동 보니까 힘드네요. 제 전 회사로도 편지를 보내고, 제 이름으로 거짓 이력서도 내시고.. 참 이거야 말로 위법아닙니까.

제 이름은 오지혜이고, 핸드폰 번호는 0434 061 577 입니다. 아저씨 뒤에서 이러지마시고 저한테 직접 연락하세요. 제발요. 도대체 제가 어떻게 하시길 바라는건가요?? 제가 하지도 않은 짓에대해 네 죄송합니다. 저 맞습니다. 정말 잘못했습니다. 뭐 이렇게 얘기 들으셔야 그만 하시겠어요?

어린애같습니다 정말.. 만약 제가 그렇게 했다고 쳐도 이렇게 3년째 뭐라할 일도 아닌거같은데요.. 휴.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com