회원가입 | 로그인 | 1:1문의

three 아이폰에서 인터넷 어떻게 쓰는건가요?? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

three 아이폰에서 인터넷 어떻게 쓰는건가요??

페이지 정보

작성자 아이폰 (114.♡.10.77) 작성일2011-05-16 15:26 조회222회 댓글1건

본문

안녕하세요

제가 원래는 29불캡인데 다른사람이랑 폰만 교환해서 아이폰을쓰고있거든요?

무선꺼놓으면 위에 3G뜨긴뜨는데 인터넷이 된적은없어요...

근데 오늘 친구꺼 아이폰 봐보니까 인터넷이 되더라고요?!

그아이도 29불캡에 (인터넷없는거) 자기 엄마랑만 폰만 바꿔서 쓰고있는데 (저랑 똑같은상황)

얘는 어떻게 인터넷이되는거죠??

뭘까요......... 이짜식들 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com