회원가입 | 로그인 | 1:1문의

왜 뭐라고하시나요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

왜 뭐라고하시나요

페이지 정보

작성자 진짜헐임 (115.♡.207.46) 작성일2011-05-13 19:16 조회708회 댓글6건

본문

왜자꾸 쓰레기비자라고 욕하시나요
님들이 말하는 쓰레기비자로 살고있는 사람으로써
솔직히 너무하네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭘그렇게 잘못했길래?
님들이 말하는 쓰레기비자로 살고있지만
그래도 나름 영어공부 열심히하고있고
열심히 일하면서 살고있거든요?

학생비자, 영주권자님들 그렇게 대단하신가요
솔직히 잘난분들도 계시겠지만
그렇지 않은 사람들도 그쪽 비자님들도 많지않나요?

막사는분들도 있겠지만
그렇지 않고 열심히 사는사람들도 많다구요..................
안그런가요?

그런말하시는 님들 주변에만
님들이말하는 그런 쓰레기인맥만 가지고 살고계시는거 아닌가요?

댓글목록

워홀님의 댓글

워홀 아이피 115.♡.205.16 작성일

신경쓰지마세요

자격지심에 다들 그러는 겁니다.

자기들이 바닥인걸 아니까

워홀들 까서 그걸로 자위하는거예요

열심히 목표한바 다 이루고 한국돌아가서 잘살면됩니다.   

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 122.♡.92.95 작성일

힘내요. 앞으로 잘될겁니다.   

음님의 댓글

아이피 115.♡.207.46 작성일

이러지마라... 마음아프다 내사랑   

^^님의 댓글

^^ 아이피 115.♡.205.175 작성일

신경쓰지말아요 ㅎㅎ 무슨 비자 종류 따져가면서 분류 나누는 것부터가
인간이 할 짓이 아니잖아요?^^

우린 그냥 우리대로 열심히 하면 되요~

지들이 뭐라하건ㅋㅋ 차라리 그러는 시간에 우리는
열심히 살고 있거든요 ㅎㅎㅎ 불쌍하게 여기세요 그냥ㅋ   

유학생님의 댓글

유학생 아이피 60.♡.107.25 작성일

진짜 그럼 말 하는 사람 한심하네요,,,,, 유학생중에더 정말 쓰레기 같은 사람 많아요,,, 온지 몇년이 되도 영어도 잘 못하거 집에서 맨날 한국 드라마나 처 보고 숙제 빌려달라고 전화오고, 한국에서 힘들게 돈 벌어서 부모님이 주신돈으로 소주나 쳐 먹고,,,한심한 인간들,,,,,,,화이팅하세요~ 저도 워킹 왔다가 지금 대학니고 있는데, 힘내세요~   

헐님의 댓글

아이피 60.♡.232.239 작성일

이런얘기는 처음 들어봄-_-
뭐눈엔 뭐만 보인다고 ㅋㅋ
진짜 쓰레기 같은 놈이네ㅋㅋ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com