회원가입 | 로그인 | 1:1문의

캐쉬잡인데.. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

캐쉬잡인데..

페이지 정보

작성자 m.m (115.♡.207.212) 작성일2011-05-12 21:26 조회836회 댓글7건

본문

한국인식당 캐쉬잡인데..텍스파일 넘버 달라구하는데..줘야하는건가요.,.
세금도 안떼는데..왜달라구하는지 모르겠어요..ㅠ,ㅠ

댓글목록

1111님의 댓글

1111 아이피 14.♡.96.172 작성일

님 택스파일을 이용해서 사장이 자기가 낼 세금 아끼려고 그러는거네요. 근로자가 일년에 일정금액 이하로 경우엔 세금납부가 면제되는걸 이용해서 사장은 님한테 나가는 돈 일부를 택스잡으로 한것처럼 신고하고 그 부분을 비용처리 하는 걸껍니다. 아예 제대로 세금신고 해주면 나중에 환급이라도 받을텐데... 님은 일단 호주 국세청에 수입이 있는걸로 기록될꺼구요(수입이 적으니 면세처리 되겠죵?). 암튼 님한테 득 되는건 없습니다. 물론 사장은 자기가 낼 세금에서 일정부분을 세이브 할수 있겠죠. 이러니 욕을 쳐먹지..ㅋㅋ   

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 115.♡.207.197 작성일

윗분말이맞아요 주지마세요   

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 115.♡.207.197 작성일

서퍼스 중심가에 있는 한국식당이죠??   

아직도...님의 댓글

아직도... 아이피 115.♡.207.197 작성일

아직도 그런짓하시는군요... 누구신지 짐작은 가지만.....
그러니까 욕을 드시는 겁니다  에!!!   

영님의 댓글

아이피 122.♡.164.17 작성일

상호를 얘기하세요..혼이 나야해요..   

글세님의 댓글

글세 아이피 115.♡.207.197 작성일

다들 싸우지마세요 작은한국이자나요 ㅎㅎ   

hoho님의 댓글

hoho 아이피 211.♡.195.42 작성일

seoul bbq 맞나욤? 제 아는동생도 줬다던데.ㅋ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com