회원가입 | 로그인 | 1:1문의

한인사장님이 페이슬립을 안주네요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

한인사장님이 페이슬립을 안주네요

페이지 정보

작성자 워홀러 (124.♡.96.30) 작성일2016-08-04 23:28 조회3,223회 댓글4건

본문

안녕하세요

한인사장님 밑에서 일하고 있는 워홀러인데요

칠월부터 택스환급 기간인데, 환급 받을려고 페이슬립 달라고 해도 안주네요

택스는 꼬박꼬박 빼서 입금해줘놓고서는 ..

페이슬립 안주는것도 불법 아닌가요?

어떻게 신고할 방법 없을까요..

댓글목록

창조경제님의 댓글

창조경제 아이피 120.♡.67.51 작성일

청와대 신문고 신고하세요..
해결해 드립니다..

놔두세요님의 댓글

놔두세요 아이피 115.♡.206.54 작성일

안주면 나중에 그사람만 불편해 져요. 근데 마감 직전 (3개월인가...기억이 안나지만)에 주면...모 법적으로 문제있는건 아니네요. 하지만 마감넝어서도 안주면 나중에 귀국할때 택스환급가능해요. ATO통해서. 대신 업체는 문제 생길수있구요. 일한날 일한시간만 잘 기록해 놓으세요. 틈틈히 사장이 말하는거 녹음하시고. 운좋으면 시급 20불이상에 휴가수당, OT 엄청 받을수 있으니까요.

사드참외님의 댓글

사드참외 아이피 1.♡.157.178 작성일

그냥 참고 하세요
그게 다 박그네 대통령님에 창소 갱제라는 겁니다.
따지고 반항하면 좌파 빨갱이....여름에 사드참외 먹고 싶다..

음님의 댓글

아이피 101.♡.138.134 작성일

3월내에 받으면 되고요, 회계사가 정리해서 주는거 기다리고 있을 수도 있어요.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com