회원가입 | 로그인 | 1:1문의

사포 남자 독방 가격 시세좀여~ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

사포 남자 독방 가격 시세좀여~

페이지 정보

작성자 유학생 (60.♡.107.25) 작성일2011-05-12 14:45 조회236회 댓글4건

본문

브리즈번에 살고 있는데, 골코로 이사 계획중입니다.

사포쪽에 그냥 좀 깨끗한 집 , 독방 알아보고 있습니다~

맥시범 130불인데,,,,, 가능 할까요??
성격이 깔끔하고 조용하고 물건이나 등등 아껴서 잘 사용하는 스타일입니다.

제 예산으로 방 구할수 있는 동네좀 알려주시면 감사하겠습니다~

(그리피스 대학생입니다)

댓글목록

사포님의 댓글

사포 아이피 60.♡.233.100 작성일

네 가능해요~
오페에서 걸어서 10분 거리쯤 그가격 독방 많아요
그리고 오페 근처는 그가격 독방 구하기 힘들구요
괜찮은 아파트 2인1실 마스터룸 혹은 세컨룸 가능해요   

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 115.♡.205.175 작성일

그 가격으로 독방 구하기 쉬워요~ 웬만하면 130정도 하거든요^^

소개해드릴까요님의 댓글

소개해드릴까요 아이피 27.♡.53.140 작성일

저희집에 사람구하는데 주인 호주사람 27살이구 너무 착하고 잼있음 ㅋㅋㅋ

집 조용하고  3룸에 각 방에 한명씩쓰는데  집 깨끗하고 다들 일들해서 낮에 조용함

방 적당히 크고 책상있고 인터넷있고 휴지 세재 기타등등 음식 양념 무료...

아무튼 그렇습니다...

K 타운 근처 PHolman st. 이구요

혹시 관심있으시면 0400160982 로 연락주세요

아참 가격은 130불입니다   

윗글님의 댓글

윗글 아이피 27.♡.53.140 작성일

아그리구 한분 아시는 분 집으로 이사 간다고 해서

이번주에 애기 나와서 다음 들어오실분 찾구 있어요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com