회원가입 | 로그인 | 1:1문의

★1등상품은 보톡스시술 입니다 ★(총 시술비용50%할인)★ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

★1등상품은 보톡스시술 입니다 ★(총 시술비용50%할인)★

페이지 정보

작성자 ★신헤어★ (114.♡.37.135) 작성일2011-05-11 22:47 조회1,461회 댓글43건

본문

안녕하십니까? 신 헤어입니다.

오픈 11주년 신 헤어 기념이벤트에 성원해주신 여러분께 진심으로 감사의 말씀 드립니다. 5월 이벤트도 역시나 계속 되구요.

이번 5월 31일 상품추첨 이벤트는 여러 교민업체에서 고객 여러분께 드리는 선물로 꾸며 봤습니다. 도와주신 분들께 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다.

★ 이벤트상품

** 1등 : 성형상담및 보톡스(botox)또는 필러(filler)시술 (총 시술비용50%할인) 1명

(현재 골드코스트에서 가장 큰 이슈가 되고 있는 성형보톡스 & 필러시술을 하시는 방기성원장님께서 협찬 해 주셨습니다)

** 2등 : 회빈 외식상품권 (중국요리 & 한식요리전문점)(150불상당) 1명

(사우스포트에서 가장 오래되고 전통있는 한국식당, 짜장면과 된장찌게를 동시에 해결 할 수 있는 유일한 곳으로 최고의 맛을 자랑하는 <회빈>에서 협찬 해 주셨습니다)

** 3등 : 수중카메라 (J - lee 홈청소및 본드청소전문업체)(150불 판매가격) 1명

(늘 한결같은 성실함과 청결함을 잊지않는에서 협찬 해 주셨습니다)

** 4등 : 불가리 포 맨 향수 (135불 판매가격 ) 1명

** 5등 : 의로운 쌀(10Kg) 1명 현우네마트

(보다 낮은가격과 보다나은 친절을 기본정신으로 최선을 다하는<현우네마트>에서 협찬 해 주셨습니다)

** 6등 : 신라면 (1BOX) 1명 현우네마트

** 7등 : 헤어왁스 (30불 판매가격 ) 2명

** 8등 : 고소한 치즈케익과 은은한 카페라떼 (존스톤 카페) 2명

(장인정신으로 직접구운 치즈케익과 전문 바리스타의 손길이 만들어 낸 골드코스트 최고의 커피맛, 절대 잊을 수 없는 추억이 됩니다. <존스톤 카페>에서 협찬 해 주셨습니다)

★ 이벤트 응모방법

현재 골드코스트의 모든 식품점에서 고객분들께서 물건을 구입하시고 받으시는 영수증(30불이상)

을 신 헤어에 오실때 가져오시면 헤어컷과 염색,펌 이 세가지를 50%할인 받으실 수 있습니다. 그리고

각 영수증에 고객분들의 자필 성함과 연락처를 적어주시고 신 헤어에 비치되어 있는 추첨함에 넣어 주

시면 5월31일에 1등부터 8등까지 추첨하여 상품을 드릴려고 합니다. 많은 관심 부탁드리겠습니다.

★ 이벤트 가격

** 남자컷 (기존가격 30불에서15불로 할인 받으실 수 있고 샴푸는 포함하지 않습니다)

** 여자컷 (기존가격 40불에서 20불로 할인 받으실 수 있고 샴푸,드라이는 포함하지 않습니다)

** 아이컷 (기존가격 20불에서 10불로 할인 받으실 수 있고 샴푸는 포함하지 않습니다)

** 모든 기본펌과 염색은 영수증 지참시 65불로 85불로 서비스 되며 컷트는 불포함 됩니다.

** 열펌(매직, 세팅펌)은 영수증 지참시 100불과 130불로 서비스 되며 컷트는 불포함됩니다.

** 새롭게 시행되는 모닝펌과 염색은 컷트 포함 65불과 85불에 서비스 됩니다.(9:00~11:30)

( 금번 이벤트를 계기로 신헤어의 기량과 실력을 고객분들께서 직접 평가해 주십시오)

★ 늘 고객을 우선으로는 생각하는 신 헤어가 되도록 노력하겠습니다. 앞으로도 고객여러분들의 많은 격려와 관심 부탁 드리겠습니다. 감사합니다.

신 헤어 제팬 & 코리아 드림 ( 5571 2620 , 5571 2720 , 1300 738 319)

댓글목록

boo님의 댓글

boo 아이피 114.♡.37.135 작성일

이제는 미용실에서도 보톡스를맞나요?  아무나.허가없이///   

글좀잘읽어봐님의 댓글

글좀잘읽어봐 아이피 115.♡.207.46 작성일

방기성원장님이 협찬인데
병원에서 해주는거겠?   

신 헤어님의 댓글

신 헤어 아이피 122.♡.161.118 작성일

제가 시술하는건 절대 아니구요...사우스포트와 워롱가리에 병원을 운영하시는
&lt;Clinic Confidence&gt;의 닥터 방기성선생님께서 직접 병원에서 시술해 주시는 겁니다.
피부클리닉부분도 진료하시구요..일반진료(외과,내과,소아과,산부인과 ,가정의학과 외
자궁암검사)까지 (쁘띠성형클리닉,에스테틱,)모든 부분을 진료하세요...골드코스트 최초의 한국인 의사이세요...

AAA형님의 댓글

AAA형 아이피 122.♡.161.118 작성일

보톡스는 철자가 틀리셨네요...
votox가 아니라 botox입니다..ㅎㅎ 매사에 정확하게...   

aaa형님의 댓글

aaa형 아이피 122.♡.161.118 작성일

나도 하나... 치즈케잌은 뭔가요?
존스톤 카페가 장인정신으로 직접구운 치즈케밥은 아니겠지요?ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

신 헤어님의 댓글

감사합니다. 무식의 소치입니다. 시정했습니다.
BOTOX!!!   

신 헤어님의 댓글

치즈케익입니다. 개인적으로 제가 너무 좋아하는 카페인데요..
사장님이 한국에서 전문 바리스타이신데 정말이지 커피는 마일드하면서
사우스포트에서는 최고입니다. 치즈케익은 거래처에서 오더해서 파실려고 했는데
여러업체를 컨택을 했는데 맘에 들지 않아 직접 만드시기로 하셨는데 정말 대단합니다.
드셔보시면 압니다. 웨스턴 스타일의 치즈케익이라기 보다는 플러스 한국입맛이
더해져서 담백하면서 고소합니다. 저는 치즈케익을 좋아하지 않았는데 &lt;존스톤 카페&gt;의
커피와 치즈케익은 상상을 초월 할 정도로 맛있습니다. 오죽하면 호주내에 커피바리스타
경연에 나가셔도 1등하실 거라고 말씀 드릴 정도 였으니까요.. 전 감동했습니다. 느껴보세요.
절대 광고성 맨트 아닙니다.   

치즈케익님의 댓글

치즈케익 아이피 60.♡.148.160 작성일

존스톤 카페가 어디인가요?
저도 치즈케익을 엄청 좋아라 하거든요^^   

신 헤어님의 댓글

신 헤어 아이피 114.♡.37.135 작성일

전화번호는 5528 5802이구요..
51 Johnston St Southport 인데요..
사포에서 현대자동차를 왼편에두고 사거리에서 그냥 직진으로 사거리를 넘어가셔서
언덕에서 아래로 내려가면 앞에 라운드 어바웃이 있는데 거기서 오른쪽으로 돌면 방기성원장님
병원이 있구요.. 돌지말고 라운드바에서 그냥 직진하면 오른편에 빨간색 간판이 바로 보입니다.
&lt;Johnston Cafe&gt;예술입니다...평일에 4시까지 하니까요. 기억하세요...   

qq님의 댓글

qq 아이피 122.♡.162.239 작성일

좋아요,,저도 예술 좋아해요..   

..님의 댓글

.. 아이피 122.♡.162.239 작성일

현우마트는 어디에요?   

친절님의 댓글

친절 아이피 122.♡.162.239 작성일

&lt;Clinic Confidence&gt;병원은 친절합니까??   

초롱님의 댓글

초롱 아이피 122.♡.162.239 작성일

담부터 조심하세욧! 더이상 무식은 용서안함..   

신 헤어님의 댓글

사포, 오페에서 직진방향으로 골코테프를 지나서 스마일마트를 지나 한국피씨방을지나 신 헤어에서 건너편대각선방향으로 당구장과 회빈식당가기전 왼쪽골목에 위치해 있습니다. 물건은 많이 구비해 놓았구요. 주인부부가 정말 친절합니다.
압권은 그집 은주라는 딸내미가 너무 예쁘게 생겼습니다. ^^   

신 헤어님의 댓글

당연히 친절합니다. 변함없이 친절한 병원입니다.^^   

11님의 댓글

11 아이피 114.♡.37.135 작성일

한국가게들이 요즘 친절하내마내 말들이 많은데 재미나게 경품도하고 장사잘하네.   

ㅋㅋ아웃기다님의 댓글

ㅋㅋ아웃기다 아이피 115.♡.207.46 작성일

길도 친절하게 다 가르쳐준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신네비..

봄아님의 댓글

봄아 아이피 122.♡.164.17 작성일

열심히 하니깐 좋아보이네요.. 계속 응원 할께요..   

대박행사님의 댓글

대박행사 아이피 122.♡.164.17 작성일

이런 행사는 보통.. 멜번이나 시드니에서는
식품점들이 하는 행산데..식품점들은 경품행사 안하나요?
함 해보세요..대박나게...   

멜번님의 댓글

멜번 아이피 122.♡.164.212 작성일

맞아요...멜번은 경쟁이 심해서 그런지
경품행사 마니합니다...실제 물건가격은 골코보다 더 싸면서...   

봄아님의 댓글

봄아 아이피 122.♡.164.212 작성일

회빈은 다 좋은데 짬뽕이 넘 매워요..
시정해 주세요..매운거 다 좋아하는게 아니에요..
주문할때 물어봤으면 좋겠어요..탕수육..짜장은 맛있어요..   

ㅈㅈ님의 댓글

ㅈㅈ 아이피 122.♡.164.212 작성일

회빈..김치찌게 맛있어요..진한 고추장 김치찌게..
그리고 일단 사장님 사모님이 항상 친절하셔서 기분 좋고요..
주방을 깨끗히 청소하셔서 일단 안심이 됩니다...   

,,님의 댓글

,, 아이피 122.♡.164.212 작성일

홈 청소 얘기는 없네요..ㅋㅋ 개인적으로 수중카메라 올~~~인..   

zz님의 댓글

zz 아이피 114.♡.37.135 작성일

맞아...홈청소사장님은 섭섭하시겟네..광고좀 올리시지요?ᄏᄏᄏᄏ   

비전님의 댓글

비전 아이피 114.♡.37.135 작성일

이제야 좀.. 상품다운 상품이 올라오는군..   

친절2님의 댓글

친절2 아이피 114.♡.37.135 작성일

신헤어는 친절합니까?   

신 헤어님의 댓글

신 헤어는 친절합니다. 서비스의 기본이라고 생각합니다.   

a/s님의 댓글

a/s 아이피 114.♡.37.135 작성일

알바 아가씨가 예뻐던데...   

선플러님의 댓글

선플러 아이피 114.♡.37.135 작성일

웬일로 악플이 없을까...   

너...님의 댓글

너... 아이피 114.♡.37.135 작성일

초롱이 왠지 끌린다...키키키   

근데...님의 댓글

근데... 아이피 114.♡.37.135 작성일

님은 뜬금맞게 뭔 예술?...   

...님의 댓글

... 아이피 114.♡.37.135 작성일

상품이벤트에 세일가격에...악플다는게 이상하다....   

허접이님의 댓글

허접이 아이피 114.♡.37.135 작성일

로그인을 해야하는 불편함에 허접이들이 안보이는 것 일뿐... 아직은 안심 할 수 없습니다.^^   

111님의 댓글

111 아이피 122.♡.164.212 작성일

악플없는 세상 좋은세상..   

난~짬뽕님의 댓글

난~짬뽕 아이피 122.♡.166.29 작성일

난  회빈 짬뽕 매워서 좋드구만....
사장님 더 맵게해주세요...콜!!   

3개월님의 댓글

3개월 아이피 122.♡.166.29 작성일

일요일도 영업하시나요?
일요일 밖에 시간이 없어서리//
아임 타일러~데모도..   

준이님의 댓글

준이 아이피 122.♡.166.29 작성일

컷트만 해도 추첨할 수 있어요?
파마나 염색만 가능 한지..   

치즈님의 댓글

치즈 아이피 122.♡.166.29 작성일

저도 먹어봤는데 진짜 맛있어요...Gooooooood   

신 헤어님의 댓글

일요일은 10:00~18:00까지 입니다. 착오 없으시길 바랍니다...전화주시고 오시길 바랍니다.   

경품님의 댓글

경품 아이피 122.♡.167.21 작성일

경품잔치는 계속되어야 한다고 본다..
고객에게 친절과 봉사로서 화답한다면..그가게는 대박!! 잊지 말기로해요 여러 사장님들^^^^^

신 헤어님의 댓글

신 헤어 아이피 122.♡.167.21 작성일

응모요령을 잘 보시면 무조건 뭘 하시던지 한국식품점 영수증 30불 이상되는
영수증만 가지고 오시면 됩니다. 제일 저렴한 아이 커트만 하셔도 응모가 하실
수 있습니다. 관심주셔서 감사합니다.ㅎㅎ

장발성님의 댓글

장발성 아이피 122.♡.167.21 작성일

단발성 보다는 진심으로 고객을 사랑하는 마음으로
상품 이벤트는 매월 해주시면 어떻세요? 재미있다고 생각합니다.
다른 업체들도 좋은 상품으로 도와주신걸 보면 오래하시긴 하셨나보네요..
전 수중카메라나 한개 주시면 감사하겠습니다.   

써퍼스님의 댓글

써퍼스 아이피 122.♡.167.97 작성일

깔끔함 하면 뭐니뭐니해도 코리아나 ,, 반찬도 깨끗하고 깔끔하면서 음식맛이 맛있어여..
너무 바빠서 예약해야 되는게 불편하지만 주방장님이 진짜루 깔끔하게 음식만드셔서
안심이 갑니다. 꽤 오랫동안 장사하셨는데 맛이 변하지 않고 한결같아서 좋아여..
육게장 먹고시퍼~~~~   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com