회원가입 | 로그인 | 1:1문의

어학원 문제있어요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

어학원 문제있어요

페이지 정보

작성자 어리버리 (220.♡.179.32) 작성일2011-05-05 17:30 조회476회 댓글8건

본문

골드코스트 H어학원 다니는데 클라스가 학생들이 못해두 윗반 잘해두 윗반 어디가서 하소연해야하나요.

댓글목록

??님의 댓글

?? 아이피 115.♡.205.175 작성일

윗분 댓글님. 잘 쓰셨는데 왜그러시는지 ; 어리버리 때문에? 단지? 어리바리?
암튼. 근데 골드코스트에 있는 모든 어학원이 좀 분별력없게 반 나누는것 같기도해요.
누구는 못하는데 윗반 올라가고 비슷한애는 저아래에 있고. 그냥 인원 부족한대로 채워넣는듯   

머지님의 댓글

머지 아이피 27.♡.53.184 작성일

나만 글 내용을 이해를 못하는 것 같아서 소외되는 이 느낌음.   

머지님아님의 댓글

머지님아 아이피 115.♡.207.46 작성일

이걸 뛰어서 숨을 쉬어가면서 읽어봐여
클라스가~ 학생들이~ 못해두 윗반~ 잘해두 윗반~
are u ok?

헐님의 댓글

아이피 115.♡.207.46 작성일

솔직히 전부다 그래요. 저같은 경우 어퍼에 있는사람이 비기너에 있는사람보다 영어 못하는 사람도 다수 봤음...   

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 아이피 27.♡.50.100 작성일

지금 이해갔다. 위의 내용,

그럼 좋은 학원을 가면되지, 전 엠바씨라는 학원갔는데 좋던데... 분별력있게..

솔직히 학원비가 200내려가면 완전... 일본인 밭~ 한국인밭~~ ㅉㅉ..   

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 60.♡.232.60 작성일

엠바씨 라~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ   

대구 시다바리님의 댓글

대구 시다바리 아이피 58.♡.171.215 작성일

mb 씨 이게 머에여
엠비면 쥐박이 말하는 건가여
갈켜 주세요
롸잇나우   

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 60.♡.82.35 작성일

엠바씨라는 어학원 이름임   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com