회원가입 | 로그인 | 1:1문의

로지텍 무선마우스파는곳좀 알려주세요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

로지텍 무선마우스파는곳좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 마우스 (138.♡.234.59) 작성일2011-02-12 19:08 조회508회 댓글7건

본문

제가 사우스포트에 살고 있는데 로지텍 무선마우스를 사려합니다.
근데 파는데가 어딨는지 모르겠네요 ㅠ
위치아시는분 계시면 알려주세요~

댓글목록

ee님의 댓글

ee 아이피 115.♡.207.46 작성일

하베노만에 가시면 있어요..   

마우스님의 댓글

마우스 아이피 138.♡.234.59 작성일

하베노만이 어디죠?   

ee님의 댓글

ee 아이피 115.♡.207.46 작성일

하베노만은 서퍼스 번달로드에 있습니다.
아님 google.com.au 에서 harvey norman 치시고 골코쪽 검색하시면 위치 자세히 나옵니다.
버스는 어떻게 가는지 모르겠구요... 차로는 사포서 10분정도 걸려요...   

마우스님의 댓글

마우스 아이피 138.♡.234.59 작성일

여기말고는 다른데는 없나요? 찾기가 힘드네요 ㅠ   

office wor님의 댓글

office wor 아이피 121.♡.231.236 작성일

office work 는 어떠세요. 사우스포트에 있는데. TAFE에서 BMW매장으로 조금만 걸어가시면 오른쪽편에 파랑색으로 된 큰 문구점이 있어요.   

음님의 댓글

아이피 60.♡.82.35 작성일

dicksmith랑 officeworks가 있는데 officeworks를 추천합니다. dicksmith는 좀 비싼듯해요   

Ben님의 댓글

Ben 아이피 60.♡.232.144 작성일

오스트렐리아 페어 안에 K마트에 가도 있어요. 저도 거기서 샀음.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com