회원가입 | 로그인 | 1:1문의

Chiropractic에서 치료 및 비용 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

Chiropractic에서 치료 및 비용

페이지 정보

작성자 어깨 (123.♡.237.189) 작성일2011-02-11 20:47 조회285회 댓글3건

본문

Chiropractic 한국 물리치료실과 비슷한가요?
1회 사용시 보통 얼마나 하나요?
매디뱅크 엑스트라만 있을때 혹은 보험 없을때..

전에 엑스트라로 한약방가서 침을 맞았는데
커버가 안되더라구요..

엑스트라로 한약방 커버되는건 어떤건가요?

댓글목록

답변님의 댓글

답변 아이피 115.♡.207.46 작성일

여기서 카이로 프래틱 좀 오래다녔구요., 허리가 안좋아서 다녔더니 효과는 정말 좋더라구요.
일단 가시면요, 엑스레이를 찍으셔야 되구요... 가격은 medibank 있으시면 할인되구요 할인율은 그렇게 좋지 않아요 대략 120불정도 했던것 같구요..찍고 나시면 다음 스케율 잡으셔서 언제오라고 하실꺼에요.. 그럼 그뒤로는 한번 치료받을경우 50불 가량하구요 할인되면 약 8불정도 해줍니다. 보험이 있으시다면요. 위에서 질문하신것처럼 치료를 받을려면 먼저 엑스레이 찍으셔서 어디가 안좋은지 봐야지 치료할수 있습니다.

그리고 트리트먼트는 대략 하는데 약 5분정도 하고 끝납니다. 말그대로 뼈교정하는곳이니깐요. 하지만 꾸준히 받고나면 허리 아픈게 사라지더군요. 더궁금하신점 있으시면 댓글달아주세요   

어깨님의 댓글

어깨 아이피 123.♡.237.189 작성일

친절한 답변 고맙습니다...혹시 추천해 주실만한 곳 있으시면 시간나실때 알려주세요.
즐거운 주말보내시구요.   

허리님의 댓글

허리 아이피 60.♡.233.68 작성일

저도 허리때문에 약 5회정도 교정 받았어요.. 보험없었구여.. 위에 답변처럼 약 5분가량 치료하고 50불정도 냈어요. 어떤치료든 최소 5회이상 권유하는거 같아요. 너무 부담스럽고 사실 눈에 띄게 효과가 나타나는게 아니라.. 더 안가고 그냥 집에서 요가하고 일 줄이고.. 쉬는 방법밖에 없는거 같아요. 한국가셔서 제대로 치료 받는게 더 나은거 같아요.. 여기 너무 비싸서..응급처치정도만 하시고 한국가서 치료하시는게 나을듯..   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com