회원가입 | 로그인 | 1:1문의

세컨룸 카펫트 태워먹었어요 다리미로.... > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

세컨룸 카펫트 태워먹었어요 다리미로....

페이지 정보

작성자 카페트 (121.♡.221.147) 작성일2011-02-08 17:36 조회328회 댓글1건

본문

패칭이 안된다고 하니.... 새로 해야하는데 싸게 하는곳 아시는분요 ㅠ_ㅠ

댓글목록

ben님의 댓글

ben 아이피 60.♡.232.144 작성일

싸게 하는 곳은 모르지만, 페리로드에 무슨 아울렛처럼 매장들 모여있는 곳에 카펫리페어 하는 곳이 있더군요. 제 예전 쉐어메이트가 방 카페트에 의자 끌린 자국이 남아서 집주인이 카페트 수리해내라고 해서 여기저기 알아보다가, 법적으로 전체를 다 갈아줄 필요가 없다고 했다더군요. 집주인은 첨에 350불 요구했는데, 한참을 싸우다가 결국 120불에 쇼부봤죠. 결국 집주인은 수리 안하고 그냥 120불만 챙기고....에휴....   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com