회원가입 | 로그인 | 1:1문의

낚시 게시판 하나 만들어 주시면 안될까요? 댓글요망 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

낚시 게시판 하나 만들어 주시면 안될까요? 댓글요망

페이지 정보

작성자 정태 (123.♡.237.189) 작성일2011-02-05 10:10 조회1,239회 댓글3건

본문

아래 낚시 관련 내용에 댓글드렸는데..밀려서.

관리자님 낚시 게시판 하나 만들어 주시면 안될까요?

아님..제가 외부에 게시판을 만들면..링크라도

관심있는분들 댓글 달아서..호응보시고 해주셔도 되요.

댓글목록

나도스핏님의 댓글

나도스핏 아이피 49.♡.228.159 작성일

어제뵌분?? 반가웠어요~^^ 이곳에 클럽란을 만들어도 좋을듯 우선 싸이에 클럽하나 개설하심이????저는 무조건 가입 ㅎㅎ   

오잉님의 댓글

오잉 아이피 27.♡.53.51 작성일

차라리 낚시 게시판이 아니라 취미 게시판을 만들어서 취미가 비슷한 사람끼리 모일 수 있도록 하는게
더 낫지 않을까요?   

박태공님의 댓글

박태공 아이피 115.♡.207.46 작성일

나도스핏님 저 아니에요..ㅎ 어제 반가웠습니다. 저희 어제 허탕만 치고 돌아왔네요..
플롯 뛰어도 입질도 안오고... 암튼 담에 뵙겠습니다!   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com