회원가입 | 로그인 | 1:1문의

센트럴 밑에있는 residential management 사람들 정말 불친절함 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

센트럴 밑에있는 residential management 사람들 정말 불친절함

페이지 정보

작성자 서비스정신 (114.♡.251.65) 작성일2011-01-29 11:49 조회462회 댓글4건

본문

사우스포트 센트럴에서 렌트하시는분들은 아시겠지만
밑에있는 Residential management에서 일하는 사람들
왜이렇게 불친절한지요. 그사람들 부동산 사람들인가요?
골드코스트에서 제일 불친절한 아줌마들만 집합되있는것같아요.
서비스 정신은 바라지도 않고 기본적인 매너도 없는 사람들.
동양인이라고 만만해보이나.
이사람들땜에 다음부턴 절대로 센트럴에 렌트 계약 안할 생각입니다.
주변사람들도 말리고 싶네요.
이사람들 관리하는 사장이나 그런 사람 연락처라도 알면 연락을할텐데 못찾겠네요.

댓글목록

나그네님의 댓글

나그네 아이피 115.♡.206.156 작성일

첨엔 호주인들이 다 그런갑다,,했는데,,
그 나쁜##들,,,,
좀 그렇긴 하죠..
어디까지나 한국인 기준으로 생각한거긴 한데,,,
4가지가 좀 없더라구요,,,
쩝,,,아니 그렇다고,,,   

맞아요님의 댓글

맞아요 아이피 60.♡.233.68 작성일

진짜 서비스정신이라곤 찾아볼수 없죠. 저도 너무 화나는일 한번 당해봐서.. 동양인..특히 유학생들이 많다보니 동물.. 아니 벌레취급하더군요.. 인스팩션때 완전 싸울뻔했는데.. 아.열받어진짜..   

불매운동님의 댓글

불매운동 아이피 114.♡.230.237 작성일

한국사람 유학생들이 센트럴 아파트 완전 먹여 살리는것같던데 완전 개취급하는것같아요. 동양인 없었으면 진작에 망했을 사람들이. 이거 단체로 업체에다가 항의편지를 쓰거나 불매 운동이라도 해야할듯해요.   

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 115.♡.206.156 작성일

나 아는 누님은 완전 싸워서 경찰부를뻔 했다던데,,,
여튼 망할 잉여인간들임,,,싯팔,,,   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com