회원가입 | 로그인 | 1:1문의

답답합니다. 완전 고립. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

답답합니다. 완전 고립.

페이지 정보

작성자 HELP (27.♡.50.84) 작성일2011-01-26 07:05 조회470회 댓글3건

본문

제가 070전화가 있는데요.
이사한 이후로 사용 할수가 없습니다. 인터넷은 BELKIN인데요.
인터넷이 이상한지 싸이월드에 사진도 안올려지고 채팅도 안되요.
도와 주실분 있으신가요?

모뎀 연결은 잘 됐는데,
전화기가 수신을 못 잡아요. U+070이라고만 뜨고
연결이 안되요 ㅠㅠ 도와주실수 있으신분! 사례하겠습니다.

070전화를 못쓰게되서 optus 10불짜리 국제 전화 카드를 쓰는데요.
그거,,,,, 왜,,,,, 엄마, 아빠, 여동생, 친언니한테밖에 발신이 안되는걸까요 ㅠㅠ

다른 친구들한테 연락 할려고 하면, 연결이 안된대요.
제발 도와주세요.

아,,,,,,, 졸라 답답하다 ㅠㅠ

댓글목록

라빠님의 댓글

라빠 아이피 60.♡.12.1 작성일

공유기 뒤에 리셋 버튼 눌러 보세요   

헐님의 댓글

아이피 60.♡.82.35 작성일

저의 여친이 되어주신다면  가르쳐드리겠습니다.............는 농담이구요 ㅋㅋ  저희집같은경우에는 가끔가다가 접속이 끊기더라구요. 또 가끔가다가 접속이되고.. 저희집만의 문제인지 일상적인것인지 모르겠지만 저희집같은 경우에는 그래요^^   

지나가다님의 댓글

지나가다 아이피 60.♡.107.82 작성일

제 경험으론 모뎀이 문제입니다. 070과 인터넷을 동시에 잡는 모뎀을 써야하는데 인터넷만 되고 070은 못잡는 모뎀이 많습니다. 전 TP-Link로 바꾼다음엔 이문제땜에 고생 안합니다..둘다 잘되요   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com