회원가입 | 로그인 | 1:1문의

! > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

!

페이지 정보

작성자 ! (114.♡.3.154) 작성일2011-01-26 04:56 조회685회 댓글9건

본문

!

댓글목록

ㅡ.ㅡ님의 댓글

ㅡ.ㅡ 아이피 60.♡.233.68 작성일

이글 본 적 있는거 같은데.. 아직 못찾으셨나봐요..
동거글이며.. 동거 비자며.. 너무 직접적으로 적으셔서.. 여자분들 더 연락 안드리지 않을까요?   

한심님의 댓글

한심 아이피 60.♡.12.1 작성일

정말 굼금한건데...이렇게 글 올리면 연락이 오나요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   

= =님의 댓글

= = 아이피 121.♡.224.30 작성일

에휴   

2 mb out !님의 댓글

2 mb out ! 아이피 124.♡.115.226 작성일

요즘 동거비자문제로 법적 분쟁이 많이 일고있슴니다.
여자분들은 조심하셔야합니다.
혼인빙자간음죄로 시드니에서 브리즈번으로 도망친
사기꾼이 있슴니다. 동거비자와 결혼비자는 틀림니다.
일단 이민성에 확인하시고 여권확인 하세요
근데 이민생활 오래한거 같은데 여자를 이런식으로 찾고있는지  음 ..
먼가 구린내가 난다..  전에 멜번에서 여자 차이나타운마사지업소에
팔아넘긴 사고있었는데 .....   

고자?님의 댓글

고자? 아이피 115.♡.18.213 작성일

이런 글은 관리자가 보고 지워주셨으면...싸이트 질을 떨어뜨립니다.   

아ㅋㅋ님의 댓글

아ㅋㅋ 아이피 60.♡.82.35 작성일

아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

음님의 댓글

아이피 60.♡.82.35 작성일

진짜 고독남이 신고한다니까 바로 댓글 다 지웠네.. 아 초딩같은 악플러들 ㅋㅋ   

음님의 댓글

아이피 60.♡.82.35 작성일

근데 글쓴이님. 정녕 마음에맞는 배필을 찾으시려면 주변 지인들을 통해서 하심이 좋을것같은데요. 이렇게 나 시민권자고 이런 번듯한 직장가지고있다. 그건 좋지만 단순히 그것목적으로 님에게 다가가는 여자도 있을테니까요. 그건 진정한 사랑도아니고 오래가기도 힘들거라고 생각합니다 ㅎ 한국보다야 기회는 적겠지만 가능성은 충분히 있을겁니다 ^^ 아님 교회라도 ^^   

교민님의 댓글

교민 아이피 123.♡.61.214 작성일

아무리 자유게시판이라지만 이건좀 ..
호주시민권자가 여자구한다는 광고는 위화감조성및 여기엔
어울리지 않는 광고 갔슴니다.
한번 생각해 보셨슴합니다.
워킹비자 학생들이 위화감 생김답니다.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com