회원가입 | 로그인 | 1:1문의

홈스테이 하는 학생이 여행가는데요 홈스테이 비용은 어떻게 해야 하나요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

홈스테이 하는 학생이 여행가는데요 홈스테이 비용은 어떻게 해야 하나요?

페이지 정보

작성자 철우엄마 (123.♡.237.189) 작성일2011-01-21 07:59 조회459회 댓글9건

본문

한달$600불 받구 아침,저녁,간식 해 주는데요. 이번에 20일 정도 여행 간다는데요 그럼 제가 홈스테이비를 어떻게 해 줘야 하는지요. 방에 본인 물건 다 있으니 전 홈스테이 비용ㅇ이랑 상관 없다고 보는데요.......................... 그리고 매달 10일날이 돈 지불 날인데 15일?인가 온데요...그럼 다녀와서 받는건지 가기전 받는건지도요.. 이건 다녀와서 받아도 될 거 같은데,혹시 돈 안주거나 깎아달래면 어떻하나요??

댓글목록

오스카님의 댓글

오스카 아이피 60.♡.82.165 작성일

반정도 받으면 될거 같은데요!   

김주원님의 댓글

김주원 아이피 115.♡.207.46 작성일

오스카 말처럼 반 받으시는게 양심에 맞는다고 보여지네요..   

길라임님의 댓글

길라임 아이피 121.♡.177.130 작성일

확샐해요? 최선인가요?

♪ 얼마나 얼마나 더 너를 이렇게 바라만 보며 혼자~ 이 바람같은 사랑 이 거지같은 사랑~

계속되야 니가 나를  사랑하겠니~ 조금만 가까이와~ 조금만~ 한 발 다가가면 두 발 도망가는~..........♬

워커님의 댓글

워커 아이피 122.♡.0.184 작성일

홈스테이맘도 같이 여행 가세요~   

김창식님의 댓글

김창식 아이피 211.♡.37.37 작성일

전 그냥 반보다는 많이받는게..
20동안 홈스테이 다른분으로 단기받을수있는것도아니고 방은 차지하는데
사람은새로넣을수도없고.. 근데 그렇다고 다받으면 좀 그러니깐 한 500정도 걍제생각이에요   

맘님의 댓글

아이피 60.♡.106.186 작성일

나도 이전에 이런 경우 있었는데  다주고 가더군요.
그러구 돌아오니 더 잘해주게 되더군요.
짐을 안빼는 이상은 평소와 같다고 봅니다.

오스카님의 댓글

오스카 아이피 60.♡.82.165 작성일

짐을 안빼도 대신 먹을것도 안먹고 물, 전기도 안쓰고 그러니 반값이 제일 페어 합니다.
최선입니다!!!   

제발님의 댓글

제발 아이피 60.♡.12.1 작성일

반 정도 받으면 됩니다~ 그거 100~200불 더 받을라고 잔대가리 굴리다가, 이미지만 안좋아지고,
그냥 렌트비 정도로 300??  입장을 바꾸고 생각을 해보세요.... 당신 애들이 다른 집에 홈스테이 한다고..
정말 여기 호주에사는 사람들은 왜이렇게 인정이 없고,,,  교민 사회에 노가다가 많아서 그런가.....
다들 착취에 불법이 너무 많고.... 한국에서 실패한 루져들이 판을 치는구나. 나라는 부자에 여유로운데 여기 사는 한국 사람은 다들 너무 가난하네......   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com