회원가입 | 로그인 | 1:1문의

사우스포트?? 그리피스대학교 근처 쉐어 질문요 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

사우스포트?? 그리피스대학교 근처 쉐어 질문요

페이지 정보

작성자 런컨 (60.♡.12.1) 작성일2011-01-20 09:31 조회312회 댓글3건

본문

남자 독방을 알아보고 있는데요, 시세를 잘 몰라서요

브리즈번에서 110에 독방 잘~~ 살고 있는데, 골코로 이사를 가야되서요.

동네좀 추천 해주세요~ 차가 없어서 교통만 너무 불편하지 않은 곳이요

그리고 시세좀 알려주세요~ 감사합니다

댓글목록

좋아?님의 댓글

좋아? 아이피 110.♡.247.131 작성일

130독방이라고 생각하시면 됩니다 110 그런곳은 1방에 3명사는  닭장 정도 ㅋㅋ   

학생님의 댓글

학생 아이피 60.♡.233.130 작성일

그리피스 대학 근처는 파크우드라는 동네인데, 독방은 110불에서 130불 까지 많게는 150불도 받는 걸로 알고 있습니다. 캠퍼스까지는 걸어서 15분에서 30분까지 인것 같아요. 교통편은 싸우스포트보다는 당연히 안 좋구요. 그리피스 근처는 학교는 가깝지만 다른 편의 시설이 좀 불편해요, 근처에 IGA와 쇼핑몰이 있긴한데 집에 따라서 가깝거나 멀거나 하구요. 싸우스포트는 학교까지 버스로 20~30분 걸리지만, 한인슈퍼와 울월스/콜스등 편의 시설이 가깝구요. 대중교통편은 그래도 골코에서는 제일 좋지 않나 싶네요. 와서 보시고 결정하시는게 좋을듯 싶네요. 대충 정리해서 이렇네요.   

학생님의 댓글

학생 아이피 60.♡.233.130 작성일

아..싸우스포트 가격을 안썼네요. 싸우스포트는 독방 110~130불까지 합니다. 런컨에 사시는 것 같으니깐 그냥 저층 유닛이나 하우스나 타운하우스 기준으로 말씀드린거구요, 당연히 고층아파트는 브리스번 시티만큼 비싸구요.. 정리하자면 캠퍼스 근처는 독방이 130불 정도 하구요, 걸어서 좀 걸린다는 것. 솔레어라고 유닛 새로 생겨서 좋긴 하지만 좀 많이 비산 편이구요. 싸우스포트도 가격은 비슷한데, 선택할수 있는 집이 많교 교통편이라든지 편의시설이 편리하다는 장점이 있겠네요.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com