회원가입 | 로그인 | 1:1문의

컴퓨터 외장 하드 드라이브가 안 되는데 어디서 고칠수 있을까요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

컴퓨터 외장 하드 드라이브가 안 되는데 어디서 고칠수 있을까요?

페이지 정보

작성자 cookie (123.♡.237.189) 작성일2011-01-20 06:39 조회294회 댓글4건

본문

중요한 사진등을 저장해논 드라이브가 안들어오는데 전원은 켜지고 화면에는 안 나타나네요.. 혹시 지워진거면 살려낼수 있을 정도의 실력을 가진데여야 믿고 맡길수 있는데 돈이 들더라도 꼭 살려야 해서요.. 아시는데 있음 정보좀 주세요.

댓글목록

사포님의 댓글

사포 아이피 115.♡.207.46 작성일

# R-Studio 5.3 Build 132965 (Portable) - Download !!!

=> http://downsrs.com/software/5317-r-studio-5-3-build-132965-portable.html

# R-Studio 5.3 - Guide !!!

=> http://cdmanii.com/1072

===========================================

우선, 파이널 데이터와 같이 유명한 프로그램 입니다.
하드디스크 인식만 되면 그 어떤 데이터도 복구가 됩니다.
100% 복구는 아니지만, 90% 이상 충분히 복구가 됩니다.
복구 방법도 간단합니다. 모르시면 댓글남겨주세요. 직접 도와드릴께요.
이걸로 못고치면 돈주고도 못고칩니다...

cookie님의 댓글

cookie 아이피 123.♡.237.189 작성일

정말 고맙습니다.
잘 되면 좋겠네요.   

로비나님의 댓글

로비나 아이피 14.♡.128.183 작성일

봐야 정확히 알겠지만, 아마도 하드디스크는 살아있을 것 같고, 외장드라이브제어보드가 불량일 것 같군요. 혹여 여분 외장드라이브가 있으면, 안에 있는 하드디스크를 바꾸면 될 것 같네요. 데이타가 살아있는게 확인되면, 외장만 사면 되겠지요...   

워커님의 댓글

워커 아이피 122.♡.0.184 작성일

아마 내장이 문제가 있으면 내과쪽으로 알아보세요.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com