회원가입 | 로그인 | 1:1문의

축구 이겨도 이거 영 기분이 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

축구 이겨도 이거 영 기분이

페이지 정보

작성자 워홀 (115.♡.207.112) 작성일2011-01-19 00:14 조회391회 댓글2건

본문

그래도 한 8:0 예상했는데

인도 키퍼도 잘했지만 골 결정력 정말 고질병인듯

이영표도 항상 믿음직하지만 크로스는 언제나 ㅡㅜ

자 이제 이란전 남았네요

그때도 아래에 올려 놓은 주소로 보시면 될듯 합니다 :)

그때는 아쉬운데로 KFC 랑 맥주 사놓고 봐야 겠네요

이럴때 한국 사람들끼리 모여서 같이 응원하면서 보면 재미있을텐데 말이죠

이런 순간 만큼은 사장님들도 저같은 워홀 그리고 학생분들도 하나될텐데 아쉽네요

즐거운 밤 되세요!

댓글목록

곽태휘님의 댓글

곽태휘 아이피 121.♡.48.98 작성일

죄송합니다. 제가 깝치지만 않았어도...
괜히 나대다가 그만...   

교민님의 댓글

교민 아이피 123.♡.8.217 작성일

모, D조에 2위권들도 만만치않던데... 이란이면 어떻고 북한이면 어때요? 우리선수들 화이팅입니다.
이럴때, 한인회에서 장소 마련해서 같이들 응원하면 좋은데.... 한인회는 왜 있는지...참....   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com