회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골드코스트 쉐어 위치 어디가 좋을까요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

골드코스트 쉐어 위치 어디가 좋을까요?

페이지 정보

작성자 골코쉐어 (101.♡.127.230) 작성일2013-11-07 18:16 조회363회 댓글5건

본문

서퍼스 파라다이스랑 사우스포트중에 어디가 좋을까요?

물론 일을 구하면 직장 가까운곳이 좋겠지만 일은 가서 구할 생각이고

일단 쉐어부터 구하려구요

두곳 장단점과 사우스포트에 만약 쉐어를 구하고 서퍼스에 일을 구하면

이동은 어떻게 해야할지 궁금합니다

거리가 그렇게 멀지는 않아보이는데 자전거 많이 타나요??

면허가 없어서 운전은 못할것 같아서요...

아 서퍼스쪽에 쉐어 괜찮은곳도 추천부탁드려요

주당 130정도에서 전망좋고 시설좋은곳 있을까요?

댓글목록

사포님의 댓글

사포 아이피 14.♡.96.72 작성일

학원 다니실거면 사포일 확율이 많은데 일은 확율이 반반이네요
그런데 제시하신 돈이나  시설좋고 전망좋은곳은  사포겠어요
사포 중심에 아파트를 알아보심이 좋을듯요
서퍼스로 일자리가 나면  버스편 잘되어 있으니 다니다 서퍼스로 이사가도 괜찮을듯요

감사님의 댓글

감사 아이피 101.♡.42.158 작성일

답변감사요ㅋ 아 일은 보통 서퍼스에 많은줄 알았는데 반반인가보군여 서퍼스엔 괜찮은집이 없나요?ㅠㅠ버스...왕복 10불정돈 할듯한데
자전거타고다니긴 힘든가보네요ㅠ거리는 얼마안되던데

한인님의 댓글

한인 아이피 115.♡.203.22 작성일

환상 버리고 영어 안되면 10.12불 예상하고 청소. 서빙. 정도. 130에 사포 시티주변 닭장쉐어 들어가지 말고 착실히 공부해라.

aaa님의 댓글

aaa 아이피 58.♡.171.48 작성일

사우스포트는 관공서, 한인타운? 이 있는곳....
서퍼스는 관광객들 주로 상대하는 일이 많은곳 입니다.

둘의 장단점, 특징이 전혀 다릅니다.

영어를 잘하신다면 서퍼스쪽에 잡이 더 많을수 있구요.

영어가 어려우시면 당연히 한인잡 구해야 하니까 사우스포트 쪽으로 알아보셔야겠죠.

그리고 그 거리면 자전거 출퇴근 가능한 거립니다.

서퍼스에서 130불에 전망좋고 시설좋은곳 찾긴 힘들것 같구요, 둘다 좋으면 닭장쉐어일거고...

닭장이 아니라면 둘중 하나, 심하면 둘다 포기해야 할거구요.

사우스포트도 서퍼스랑 상황은 비슷할 겁니다.

글쓴이님의 댓글

글쓴이 아이피 101.♡.213.54 작성일

닭장쉐어 안들어가면 그냥 일빈유닛 들어가라는말인가여? 뭐 말을 똑바로 해주던가 해야지...뭘 환상이여 이미 돈도 벌만큼 벌엇고 좀 여유있게 일하면서 몇개월 놀다가 한국들어갈라고 골코왔는데...

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com